Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 07/11/2009, 18:26:01 Заголовок сообщения: Где в Питере можно поездить без прав? |
|
|
Жена ходит на курсы и часов с инструктором может быть недостаточно. Подскажите в питере или под питером место где можно будет попрактиковаться на своём авто - без риска встречи с гайцами и при минимальном трафике.
Да, каково сейчас наказание за подобную езду - по закону и по понятиям - может кто сталкивался? _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 07/11/2009, 19:33:53 Заголовок сообщения: Re: Где в Питере можно поездить без прав? |
|
|
alexandei писал: |
Жена ходит на курсы и часов с инструктором может быть недостаточно. Подскажите в питере или под питером место где можно будет попрактиковаться на своём авто - без риска встречи с гайцами и при минимальном трафике.
Да, каково сейчас наказание за подобную езду - по закону и по понятиям - может кто сталкивался? |
1. Я знаю учебную площадку около СКК.
2. Муж юрист сказал что риск встретиться с гайцами есть всегда и на учебной площадке тоже. Т.к. все учебные машины они знают на перечет и новичка вычислят сразу.
3. Наказание ст.12.7.3 Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Передача управления лицу не вписанному в полис, по пойму 300 или 500 руб.
Вот тут описывается похожая на твою ситуация. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
micoola |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2009
|
|
Добавлено: 07/11/2009, 22:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет СКК - ни в коем случае Я там весной попал на 1000 р - тоже решил дать "попрактиковаться". Прищучили на 10-й минуте.
Офф: штраф на самом деле 2500 вам (водителю, 12.7 ч.3) + 2500 ученику (12.7 ч.1). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 00:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве что на дачке у кого-нибудь. В садоводстве. Мне давали покататься на бАльшом Жипе на пьяной дороге от Ропшинского шоссе к Анино. Но тут советы двояки. Если остановят - по-любому будет неприятный штраф. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 00:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
micoola писал: |
Насчет СКК - ни в коем случае . |
Про СКК - согласна!!! Там очень много учебных машин, но и ГАИшников не меньше. Я туда ездила 2 недели на соревнования с полной машиной мальчишек. Они все прятались друг за друга, а потом высыпало 7 человек. ГАИшник мне пальцем грозил из машины. Там бдят.
Простите за офф. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 05:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На пр. Непокорённых, если ехать от ул. Руставели есть неплохая стояночка, до Нестевской заправки. Частенько проезжаю там вечером, на ней много машин без буковки "У" учатся, и ни разу не видел "ДСП" . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 09:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Shustrik писал: |
На пр. Непокорённых, если ехать от ул. Руставели есть неплохая стояночка, до Нестевской заправки. Частенько проезжаю там вечером, на ней много машин без буковки "У" учатся, и ни разу не видел "ДСП" . |
ага, иногда там еще всякие стритрейсеры с дрифтерами тусуются. Гиббонов на самой площадке не видел, но в пределах 300 метров в обе стороны от нее по пр. Непокоренных дежурят очень часто. в основном, конечно, на превышении скорости там ловят, но тем не менее, имейте в виду такое соседство. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mopokko |
|
|
Синьор Помидор |
|
|
Nissan X-Trail T31 |
|
С нами с: 29.05.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 09:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я катался на территории гаражного городка, дороги конечно не очень,но и повороты есть и прямые участки. Да и найти наверное в любом районе можно, но надо что бы у кого то своего пропуск был. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 09:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
ага, иногда там еще всякие стритрейсеры с дрифтерами тусуются. Гиббонов на самой площадке не видел, но в пределах 300 метров в обе стороны от нее по пр. Непокоренных дежурят очень часто. в основном, конечно, на превышении скорости там ловят, но тем не менее, имейте в виду такое соседство. |
Те, которые считают, что они мастера езды, собираются там по пятницам или субботам. А ДСПешники встречаются там только на развороте ближе к ул. Бутлерова, ито приезжают похалтурить с нелицензированным радаром _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2009, 10:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только на развороте ближе к Бутлерова. Еще в разрыве у Пискаревского кладбища
Насчет нелицензированного радара учтем, спасибо! _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastoska |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 15:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно СКК я согласна со всеми вышевысказывающимися!!! там гайцы дежурят как специально!!! тут мой знакомый на тест-драйв поехал и его повезли на эту площадку показать маневренность авто, так гайцы тут как тут, все документы проверили и засекли 88 км/ч... вот менеджер и попал... но авто так и не продал. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastoska |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 15:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а хоорошее месточко знаю! Вечерами (после 20-00) у парковки рынка ЮНОНА на М.Казакова! Там много много места, есть освещение и можно всё отпрактиковать, но единственное, что не асфальт, а гравий, но это не так уж и важно без прав. И гайцов там никогда не вижу, хоть и каждый вечер проезжаю мимо. Удачи _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|