Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Не фиксируется солнцезащитный козырек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Дева  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 09.09.2009
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 09:57:19   Заголовок сообщения: Не фиксируется солнцезащитный козырек Ответить с цитатой

Если опустить водительский солнцезащитный козырек, т.е. прижать его к лобовому стеклу, козырек в таком положении не держится, а опускается в вертикальное положение, что немного уменьшает обзорность. Чё-нить можно сделать или покупать новый?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 10:00:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже самое.Бесит Evil or Very Mad
44 Лев  КраСнаШапКа
Audi Audi A6
С нами с: 16.06.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 10:18:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас такая шняга была. Съездили в Дженсер и пожаловались. В итоге замена козырька по гарантии Wink
47 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 10:33:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До конца гарантии остался месяц, думаю с таким обращением могут послать.
Может где-нибудь, чего-нибудь можно поджать? На сколько я понимаю, все фиксируется на левом валу крепления козырька, может там пружина какая есть в самом козырьке?
44 Лев  КраСнаШапКа
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 10:39:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю насчет поддать и подкрутить. Дженсеровские умельцы почесали репу и приговорили к замене по гарантии ибо сделать ничего не смогут, а если и сделают, то это ненадолго поможет Smile Думаю к ОД стоит обратиться даже если до конца гарантии месяц. А вот если и правда пошлют, то тогда можно попробовать покрутить, позажимать и прочее рукоделие Wink
47 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 11:04:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил в дженсер, говорят, если не получится отрегулировать, заменим по гарантии.
44 Лев  КраСнаШапКа
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 11:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1den123 писал:
Звонил в дженсер, говорят, если не получится отрегулировать, заменим по гарантии.

Удачи! Wink
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 11:56:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камяч0к писала:
1den123 писал:

Удачи!

Ребятыыыыы, Вы меня спасли Smile) я терь тоже, когда на ТО буду обращусь с такой же проблемой! Very Happy
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2009, 12:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже буду обращаться Smile
Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2009, 11:09:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже предъявил это ОД. Жду когда придет.
47 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 22:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец заменили мне козырьки.
Выглядело все так.
Гарантийный срок заканчивается 11.11.09.
8.10.09 приехал в Genser на Лобачевского. Мастер посмотрел, подергал козырьки, подождал когда они опустились. Далее позвал гарантийного мастера, тот также подергал, подождал когда козырьки опустились, все защелкал на фото. Сказал, что это редкое явление, в основном у тех кто обращается не фиксируются в горизонтальном положении, т.е. не плотно прилегают к крыше. В общем сказали, что закажут, мол жди, позвоним. При этом никакой бумажки на руки мне не дали, хотя бы о том, что мою заяву приняли или заключение какое-либо.
Прошла неделя, вторая, думаю щас они подождут, гарантия закончится и усе, бумаги у меня на руках нет, значит и обращения не было. Но звонок, приезжайте, заменим.
В прошлую субботу, записавшись предварительно на 15.00, я приезжаю на Лобачевского. Сдал авто, мастер сказал, что козырьки будут менять 1,5 часа Shocked - это открутить 4 винта!!!! ну ладно, проходит 1,5 часа, не готово. в 18.00 мне уже совсем надоело ждать, подхожу к мастеру, а он мне и говорит, только что подъеах электрик, его никто не предупредил, что на сегодня есть работа по замене козырьков, он только-что приехал и приступил к работе. Короче около 19.00 все заменили и со словами "спасибо за терпение, приезжайте еще" я укатил домой.
Честно говоря я так и не понял зачем нужен был электрик? в моих козырьках подсветки нет!!!!
Вывод таков, при записи на сервис 100 раз сообщите, что будете менять козырьки, очень нужен специально бученный человек для их замены Evil or Very Mad
С другой стороны, огромное спасибо Genser за то, что под конец гарантии занялись таким пустяком и заменили бесплатно (для себя они оценили работы по замене+сами козырьки в 7500р.)

Может кто подскажет, должны ли чего либо давать в таких случаях мне на руки в момент обращения, заключение какое-либо или информацию о размещении заказа оборудования? И еще после замены на руки мне тоже ничего не дали, калькуляцию на 7500р. оставили у себя, должны ли давать какие-либо документы на руки о замене? Вдруг козырьки опять сломаются, как требовать замены по гарантии???
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2009, 08:55:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня просто отправили в сад Smile Сказали, что всё ок. Smile Если не придираться, и не вешать диски на козырек (я их ессно предусмотрительно снял перед поездкой к ОД), то в принципе держится. Забил пока, в общем...
47 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 10/11/2009, 13:35:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к козырькам ничего не прикреплено. Причем опускались они даже на стоящей машине.
В общем ерундовая проблема, но достовляет неудобство.
Водолей  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.07.2009
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 11:47:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же беда. поджимать не советую. поджимать там нечего(пластик не поджимается)он же пластик.подматывать и подкладывать что либо беспонту(пробовал).Так что прямая дорога на гарантию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: