|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашемир |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 12/09/2009, 15:32:26 Заголовок сообщения: Орбита нагло разводит на деньги, осторожно!!! |
|
|
Вот пришло и мое время громко прокричать: "Орбита - люди нертадиционной сексуальной ориентации"!!!!! Друзья одноклубники, будьте осторожны. Разводят нагло глядя в глаза. Ладно, это эмоции, суть произошедшего: после небольшого ДТП получила направление в страховой и с ним отправилась в Орбиту на деффектовку. Приемщик мне оглашает сумму: "Вы дожны заплатить 5000 рублей залог, после ремонта мы их вам вернем". Какой ремонт? Я на деффектовку! Какой такой залог? У меня есть с вами договор? Это противоречит закону, возмущаюсь я. Предоставьте мне прайс-лист, я оплачу работу согласно прайсу. Мне отвчают, что деффектовка стоит 5000. Я прошу предоставить прайс, мне отказывают. Я говорю о том, что имею право знать стоимость работ, мне говорят, в счете увидите я говорю, хочу знать стоимость ДО их выполнения, предоставьте прайс, мне: "5000". Я говорю, вам не верю, уважаемый. Вы меня видимо обманываете, документ предъявите. - Нет. По письменному заявлению. Короче, письменное заявление я буду писать в другие места. Звоню в страховую, говорю, разберитесь со своим поставщиком услуг, дайте мне расписку, что возместите 5000, мне отвечают, что в напрвлении о них ничего не сазано, мы тут ни при чем. Это их фантазии. то-то ведется, кто-то нет. Исцарапала Орбите жалобную книгу. Разбиралась с ними часа 2, деффектовку мне не сделали. Человек я мирный, даже слишком, но тут Вот если бы при неудавшейся попытке развести они угомонились, я бы повозмущалась и ушла. Но когда у тебя нагло пытаются выдурить кровно заработанные, немалые деньги... Прошу прощения за сумбурный рассказ, эмоции, знете ли. Не попадайтесь. Пошла искать, как Ниссану пожаловаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 12/09/2009, 19:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую..... ...Орбите кризисный недобор дензнаков башенку срывает.
Куда пожаловаться - можно попробовать позвонить в Ниссан Мотор Рус, а ещё лучше - после звонка направить им письменную претензию. (контакты есть в нашем FAQe).
Хотя в эффективность данной меры слабо верится...Орбита - самостоятельное юрлицо и командовать ими может только гн. Мацанов со родственники. Но попытаться стоит. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 12:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм раньше дефектовка стоила 500 (писот) рублей и в страховой возмещали без вопросов по чеку.
2007 год дверь делал помятую слехка таинственными незнакомцами.
2009 год стекло менял треснутое. (вообще денег не взяли за дефектовку)
Страховая ВСК. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
Гм раньше дефектовка стоила 500 (писот) рублей и в страховой возмещали без вопросов по чеку.
2007 год дверь делал помятую слехка таинственными незнакомцами.
2009 год стекло менял треснутое. (вообще денег не взяли за дефектовку)
Страховая ВСК. |
да за стекло чо там брать? оно и так понятно чо тама делать. С меня по дефектовке бампера в июне взяли бездвозврадно 600 рубликов. Так сам ремонт был за 13 тыщ.
Ну что-то странная тема возникла в Орбите - я логики не понимаю - оплачивает счет страховая....аааааааааа.... может наша Кашемир хотела отремонтировать вперед, а потом компания оплатит? тады логично - я что-то так делал по залогу - документы уже были сданы в компанию, счет сдан в СК, а я хотел побыстрее - оставлял залог - рубля 3. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашемир |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
аааааааааа.... может наша Кашемир хотела отремонтировать вперед, а потом компания оплатит? тады логично - я что-то так делал по залогу - документы уже были сданы в компанию, счет сдан в СК, а я хотел побыстрее - оставлял залог - рубля 3. |
Нет! Кашемир человек образованный и местами вменяемый Я хотела сделать деффектовку! Когда я сказала, что выставление счета не влечет никаких обязателств ни у меня, ни у них, а значит требование залога незаконно, некий господин, представившись начальником отдела приемки, сказал, что в таком случае деффектовка стоит 5000 рублей. Ни вапрос, давайте документ, прайс, я его отнесу в страховую, мне возместят. А мне говорят, суммы мы озвучили. Ну и дальше все как в топике. Короче, татр абсурда. Дабы в итоге не оказаться идиоткой, пригласила человечка. Он был вдвоем. Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 18:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашемир писала: |
Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан. |
и чего тебе сказали? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашемир |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 20:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
Кашемир писала: |
Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан. |
и чего тебе сказали? |
Сказали, что перезвонят в течении 3-х дней. Еще не звонили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 17/09/2009, 17:19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а мне говорили, что эта дефектовка как бы является авансом ремонта, на вопрос, а если я не хочу у вас делать ремонт и будет ли она возвращена если ремонта будет меньше вразумительного ответа не получил.... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашемир |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 16:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонили мне из ниссана, сказали, приходите в Орбиту, вам дадут прайс
Случайно наткнулась в сети на интересную инфу про нашего любимого диллера:
http://www.dszpp.aaanet.ru/news.php
ООО "Орбита", официальный дилер Ниссан в г. Ростове-на-Дону в Арбитражном суде РО проиграл два дела, по своим же искам о защите своей деловой репутации. С полным текстом решений можно ознакомиться на нашем сайте в рубрике "Зал суда", или на официальном сайте Арбитражного суда РО (www.rostov.arbitr.ru).
Ноу-Хау от автосалона «Орбита».
Теперь, все потребители, обратившиеся с иском к автосалону, проходят не только через все прелести правосудия, в судах общей юрисдикции, но еще потом получают иск на несколько миллионов рублей, в счет возмещения «репутационного» вреда от «обиженной Орбиты», которые затем рассматриваются в Арбитражном суде РО.
На сегодняшний день в Арбитражном суде РО рассматриваются одно дело, к потребителю У. с суммой «репутационного» вреда 2 000 000 рублей.
Таким образом, уважаемые потребители, покупая автомобиль Пежо или Ниссан в автосалонах «Орбита», будьте готовы к тому, что если, не дай Бог, Вы приобрели некачественный автомобиль, то воспользовавшись своим конституционным правом подать в суд на «Орбиту» Вы рискуете, что в случае проигрыша дела, Вам могут быть предъявлены многомиллионные иски о возмещении «репутационного» вреда.
на 22 Apr 2009
ООО «Орбита-Леон-Авто» (местонахождение: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 59 директор Мацанов К. А.) - автосалон. Русское издание журнала «TOP GEAR» уже «пришпилило» автосалон «Орбита-Леон-Авто» к позорному столбу, за нарушение прав потребителей, наша организация тоже. Кто следующий? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 23:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг разбил Енота почти в хлам (восстановлению не подлежит) тоже озвучил стоимость дефектовки в 5тыр. Я посочувствовал, терь понял придётся сочувствовать и себе ежели чего. )) тьфу тьфу тьфу... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|