Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сказал, что Енот не водоплавающий?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 12:06:59   Заголовок сообщения: Кто сказал, что Енот не водоплавающий? Ответить с цитатой

Сегодня во дворе вода после дождя стала на пол метра, салон конечно залило. Однако как амфибия выплыли на пригорок Yahoo! . Заодно нас канал Россия снял (так что смотрите Smile ). По ходу дела помогли еще десятке выбраться. Жалко Енот отряхиваться не умеет Very Happy, вот думаю как теперь лучше салон просушить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 12:40:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимать обивку и сушить. Да у нас тоже был дождь, слава богу машину не залило...но наехав на яму, правое колесо у меня всплыло и я буксовал пока не толкнули мужики(ноги промочили ради чужой машины)...

А вы движок не залили?
52 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 12:44:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде нет, прокатился немного, вроде все нормально. Я завтра в поездку собрался км на 500, вот думаю как оно будет
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 13:30:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SQlap писал:
Да вроде нет, прокатился немного, вроде все нормально. Я завтра в поездку собрался км на 500, вот думаю как оно будет
Экстремал Smile , как так надо чтобы салон залило Smile . Даже просто когда вода пытается залезти в глушитель...в течении 3-х минут пока меня вытаскивали, я держал обороты 3 тысячи. Как только отпускаешь газ, вода лезет в глушак. Звуки конечно были страшные. Crazy
Кстати, после такого купания я тормозил ручником. Передние тормоза работали только на 10-15%.
52 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 13:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звуки были страшные, но я газ не отпускал... Laughing
Кстати в глушителе труба грамотно повернута вниз и по принципу подводного колокола туда вода не пойдет (наверное Smile )
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 14:15:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме просушки, обязательно проверить воздушный фильтр - наверняка отсырел. Ещё слазить под капот и если в зоне затопления будут какие-нибудь электро-контакты, соединения и т.п., пролить их wd40 пока не окислились. Не знаю, где у Енота находится сапун у КПП (да и есть ли он вообще), но если он был под водой, то обязательно менять масло.
52 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 17:11:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил на мойку, собрали часть воды пылесосом, но толку конечно мало. Едешь как в подводной лодке, плеск в полостях
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 22:07:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На солнышко, открыть все и сушить. ИМХО я бы снял обивку пола.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 22:16:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрать салон, разъединить эл. разъемы и просушить. Собрать обратно, выскочит "чек"-сбросить в сервисе.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 23:13:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада +1
кресла и пол не сложо снять! и сужить как можно дольше!

так осталять нельзя не в коем случае
52 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 23:33:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднял обивку, высушил все под пенопластовым поддоном, оставил тряпок на ночь. Вся проблема в том, что завтра ехать, так бы я конечно заднее сиденье снял и обшивку поднял по нормальному. Кстати ни кто не знает, есть ли сзади какие либо технологические отверстия с пробками, впереди вода ушла нормально, все скопилось именно сзади
52 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/08/2009, 23:37:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехать чтоль завтра с печкой на всю, вроде как и в сауну сходил Laughing
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 03/08/2009, 06:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и так...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 03/08/2009, 11:49:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SQlap писал:
Кстати ни кто не знает, есть ли сзади какие либо технологические отверстия с пробками, впереди вода ушла нормально, все скопилось именно сзади
У меня когда салон залило и багажник, в отделении с запаской есть отверстие. И вроде как гдето в салоне несколько таких пробок.
Рак  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 21.04.2009
СообщениеДобавлено: 03/08/2009, 12:02:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влагу из салона потом можно выводить с помощью кондея - вкл. кондей + обогрев на макс - сушит воздух неплохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: