Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 19/06/2011, 17:26:18 Заголовок сообщения: Раскладка под инструмент |
|
|
Многие сталкивались с тем, что необходимый инвентарь гремит в багажнике при движении, что не может радовать..немного подумав решил исправить эту проблему...Попробую закинуть фото-отчет |
Последний раз редактировалось: Malevi4 (19/06/2011, 18:58:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2011, 17:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forvard |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 11:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано все аккуратно и красиво, но ИМХО место использовано прям совсем не рационально. Часто приходится использовать багажник на полную, в том числе и нижний отсек. У меня аптечка и огнетушитель под передними сиденьями, трос в запаске, топор не вожу, лопата с компрессором в аккуратной коробочке в нижнем ярусе, тамже чемодан с инструментом Force. Если нужен нижний ярус просто перекидываю коробку и чемодан на коврик к задним пассажирам или оставляю в багажнике на опущенных вниз полках. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 14:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Остается оч много неэффективно юзаемого места. Катастрофически, имхо.
Аптечку, огнетушитель - в тканевый чехол и под пассажирское место.
Топор - в тряпочку пакуем суем и в щель между правой/левой центральной стойкой и водительским/пассажирским сидением.
Насос, тросс, лопата - в небольшую сумку на липучке и в багажник - болтаться не будет. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 16:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Аптечку, огнетушитель - в тканевый чехол и под пассажирское место. |
Это если под сиденьем нет штатного ящика
Если он есть, то имеет смысл пихать именно туда - по крайней мере аптечку и трос, ибо огнетушитель туда не влезет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 18:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
еще как влазит - двухлитровый прекрасно помещается под передним пассажирским сиденьем поперек, ближе к салону, там еще под него идеальное углубление. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terve21 |
|
|
52 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.03.2011
|
|
Добавлено: 21/06/2011, 21:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение для енота набор бесполезный, я хоть и живу в медвежьем углу, но скажу так, лопата нужна в редких случаях, в основном по весне, когда жкх не раскотяшилось, топор, ваще в еноте вещь бесполезная, если умеешь правильно давить на педальку, и выбирать колею , то пролезешь так, что лаги не понадобятся, тогда уж до кучи сандртеки возить. По себе скажу, по весне, на родник ездил, народ считал, что на него только на нивах-уазах пройти можно. А я енотом прошел, и вернулся. Единственное жену пару раз высаживал, чтоб клиренс повысился. А остальное, у меня размещается в инструментальном ящике, только аварийный знак туда не влазит. Багажник в еноте, конечно универсальный, но не надо превращать его в шоу. Куда девать весь этот скарб если понадобится нижний ярус. А он надобен. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 17:51:11 Заголовок сообщения: |
|
|
terve21 писал: |
Мое мнение для енота набор бесполезный, я хоть и живу в медвежьем углу, но скажу так, лопата нужна в редких случаях, в основном по весне, когда жкх не раскотяшилось, топор, ваще в еноте вещь бесполезная, если умеешь правильно давить на педальку, и выбирать колею , то пролезешь так, что лаги не понадобятся, тогда уж до кучи сандртеки возить. По себе скажу, по весне, на родник ездил, народ считал, что на него только на нивах-уазах пройти можно. А я енотом прошел, и вернулся. Единственное жену пару раз высаживал, чтоб клиренс повысился. А остальное, у меня размещается в инструментальном ящике, только аварийный знак туда не влазит. Багажник в еноте, конечно универсальный, но не надо превращать его в шоу. Куда девать весь этот скарб если понадобится нижний ярус. А он надобен. |
Нижним ярусом пользуюсь редко...не особо люблю забивать салон...тем более полки съемные и весь инструмент можно и не возить...это я просто представил полный вариант..а так, когда еду на дальние расстояния, то конечно все распихиваю по салону, чтоб удобенй было достать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 17:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
forvard писал: |
Сделано все аккуратно и красиво, но ИМХО место использовано прям совсем не рационально. Часто приходится использовать багажник на полную, в том числе и нижний отсек. У меня аптечка и огнетушитель под передними сиденьями, трос в запаске, топор не вожу, лопата с компрессором в аккуратной коробочке в нижнем ярусе, тамже чемодан с инструментом Force. Если нужен нижний ярус просто перекидываю коробку и чемодан на коврик к задним пассажирам или оставляю в багажнике на опущенных вниз полках. |
Думал и о маленькой сумочке...но что-то как-то не доводилось купить..может это будет следующим этапом?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 18:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
еще как влазит - двухлитровый прекрасно помещается под передним пассажирским сиденьем поперек, ближе к салону, там еще под него идеальное углубление. |
Когда еду, либо возвращаюсь из отпуска, то мащина напоминает "мусоровоз" все распихано во все щели...даже под ногами ноутбук ехал...а для будней багажник не часто и надобится... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 18:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
alexivanov писал: |
alexandei писал: |
Аптечку, огнетушитель - в тканевый чехол и под пассажирское место. |
Это если под сиденьем нет штатного ящика
Если он есть, то имеет смысл пихать именно туда - по крайней мере аптечку и трос, ибо огнетушитель туда не влезет. |
Под водительское влезает на раз ОП-2, аптечка, компрессор...еще и место остается! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mmmalikov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.04.2011
|
|
Добавлено: 30/06/2011, 05:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант - перевернуть запаску, в итоге освободится куча места...вот его можно всякими тросами, компрессорами и т.д. забивать...
Еще в задних крыльях нашего авто достаточно много места, около 20литров в каждом. Так вот надо просто сделать люк открывающийся и места под "хлам" готово!
Лично я - в левом крыле саб сделал, в правом планирую люк небольшой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|