|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 13:03:07 Заголовок сообщения: vs Suzuki SX4 |
|
|
Нашему Еноту после ДТП светит тотал. Поскольку есть вероятность, что страховая все таки выплатит деньги, рассматирваем варианты других автомобилей.
Хотелось бы услышать мнения о Suzuki SX4. Может быть кто-то тестировал в салоне или есть у друзей, буду признателен за любое мнение.
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 14:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже давняя, мнений в м ней много, но про судзуки написано только 3 отзыва. Поэтому я создал свежую. У меня встречное прдложение те 3 отзыва перенести сюда.
В дополнение кидаю ссылку с форума судзуководов.
http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=524/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 15:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал немного,обгадили нас...опять...
А Сузуки...самый большой минус,за такие деньги такую маленькую машинку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 16:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно некоторые пользователи Судзуки вели себ некорректно в той ветке.
Но речь не об этом. В силу разных причин, в.т.ч. и финансовых смотрю в сторону SX4 седана, при этом хочу автомат. Сейчас такое сочетание обходится в 541 т.р. Если смотреть Енот, то автомат обходится в 551 т.р. Деньги +- одинаковые, вот и раздумываю. А еще бросаю косые взгляды в сторону Тииды... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 16:53:22 Заголовок сообщения: |
|
|
на мое мнение - машины практически равные - и тут уже дело чисто визуального восприятия - какая краше и где себя уютнее чувствуешь, а по техническим параметрам между ними думаю значительной разницы нет, все со своими +-. Мне SX4 нравиться, но Енот завлек своим салоном и когда я брал машину - разница в цене была заметной
ЗЫ: некорректное отношение сузукоВодов тоже бросилось в глаза - и сомнительность некоторых утверждений тоже заметна. Такое ощущение что люди собираются до смерти на одной машине ездить разносторонней как то воспринимать надо _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor2140sl |
|
|
40 Новичок |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 18:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы взял Сузуку. У нас к сожелению они не продавались раньше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 19:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный авто SX-4 хетч,тесть ездит больше года,очень доволен!Мне нравится больше Енота,удалось самому погонять, км 150 прошёл,если бы не кризис точно бы пересел(в хетче правда багажник совсем маленький, но для меня это не столь важно)!По поводу седана ничего не могу сказать, но думается что кроме багажника и настроек подвески они не отличаются.По качеству сборки Сузуки получше и материалы отделки больше нравятся. _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 21:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще неравнодушен к Сузукам, но когда выбирал Енота - на SX4 были очереди месяцев на 6-9 Сейчас не знаю, может и поменьше стали... Ну и по деньгам недотягивал тогда я до него.
Совершенно верно пишут, что по организации внутреннего объема сексу до Енота далеко. Сейчас рад, что взял Енота, а не секса и тем более не Игниса - из них только к Еноту в багажник влезает коляска-трансформер, и еще место остается. По большому счету, преимущество у SX4 одно - клиренс, но в принципе, Енот до моей дачи доезжает, а по нашим лесным дорогам за грибами - только крузак или газик-козел пройдет.
_________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 22:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Я вообще неравнодушен к Сузукам, но когда выбирал Енота - на SX4 были очереди месяцев на 6-9 Сейчас не знаю, может и поменьше стали... |
На той неделе друг забирал "секса". В понедельник внес преоплату, в субботу уехал на авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2009, 01:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится эта сузука, увидив на дороге завистливо попискиваю , но именно хеч, и наверное я бы хотела видеть эту машину в семье, но не для себя а для Димки, чтоб иногда самой покататься, но с Жужиком расставиться не хочу, и по любому машины разные 4*4 для мужа, на рыбалку, а енот мне, по моим делам _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2009, 12:37:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал: |
Астропоезд писал: |
Я вообще неравнодушен к Сузукам, но когда выбирал Енота - на SX4 были очереди месяцев на 6-9 Сейчас не знаю, может и поменьше стали... |
На той неделе друг забирал "секса". В понедельник внес преоплату, в субботу уехал на авто. |
Не удалось потестировать? Интересно было бы услышать об управляемости, динамике, удобству и простору в салоне... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнааа |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.04.2009
|
|
Добавлено: 22/06/2009, 12:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
когда покупали Нотку, рассматривали среди прочих и Сузуки хетчбэк Sx4
разница в цене 60.000 (естественно, 2008 года, Нотка - автомат ТЕКНА, Сузуки тоже с автоматом). У Сузуки, кстати, тоже за эти деньги была отличная комплектация: литые диски, музыка с MP3, кожаный руль и т.д.
Понравилось: дорожный просвет - супер! не надо задумываться, тиранёшь ли кочку или прокатит. Салон достаточно просторный (но не как в Нотке), багажник достаточный. Автомат, говорят, самый надежный.
Минусов прям больших нет, может, более аскетичный салон. Просто Нотку к тому моменту успела полюбить, да и менеджеры тормоза, не сумели "зацепить" нас. А так, думаю, если б не Нотка, то выбор был бы сделан в пользу Sx4. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2009, 12:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнааа писала: |
когда покупали Нотку, рассматривали среди прочих и Сузуки хетчбэк Sx4
разница в цене 60.000 (естественно, 2008 года, Нотка - автомат ТЕКНА, Сузуки тоже с автоматом). У Сузуки, кстати, тоже за эти деньги была отличная комплектация: литые диски, музыка с MP3, кожаный руль и т.д.
Понравилось: дорожный просвет - супер! не надо задумываться, тиранёшь ли кочку или прокатит. Салон достаточно просторный (но не как в Нотке), багажник достаточный. Автомат, говорят, самый надежный.
Минусов прям больших нет, может, более аскетичный салон. Просто Нотку к тому моменту успела полюбить, да и менеджеры тормоза, не сумели "зацепить" нас. А так, думаю, если б не Нотка, то выбор был бы сделан в пользу Sx4. |
В движении сравнивали? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|