Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:09:01 Заголовок сообщения: Где сумки кожаные хорошие и доступные продаются? |
|
|
Собственно вопрос в заголовке ветки.
Утащили у меня из машины в счастливом моем ноябре сумку. Да и хрен бы с ней - сумка старая, уже потертая была. Но вот два месяца ношу все по карманам и очень это неудобно.
Вот и пришел к необходимости покупки небольшой барсетки, чтобы через плечо, кожаная, мягкая и по цене не аэробус.
А то я тут поглядел предложения в интернете - там по три-четыре тысячи и выше цены. И не сказать что суперпуперпремиум-то.
Но и то что предлагает самая населенная страна в мире откровенное г.., тоже не хочется за пятьсот-тысячу.
Может кто-то из наших покупал себе недавно сумку или, ещё лучше, работает с этим товаром, посодействуйте скидкой или советом. Буду признателен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and711 |
|
|
50 1.5 коня |
|
|
Geely |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта: 3/4 того, что продается в наших магазинах, розница лужа/черкизово, т. е идешь туда на оптовку, ищещь точку устраивающую по качеству, и торгуешься...
Сань, лучший вариант, кожа в Таиланде - блеск! Вместе с отдыхом... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
and711 писал: |
Сань, лучший вариант, кожа в Таиланде - блеск! Вместе с отдыхом... |
Точно, только брать надо в местах нормальных... Там тоже есть жулики, могут и кожу дерьмантёнка потсунуть.
з.ы. прям таки "антикризисное" предложение... За сумкой в Таиланд. _________________
|
Последний раз редактировалось: Green_Spider (29/01/2009, 01:31:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, попробуй в "Медведково" посмотреть, давно там не был, но вроде что приличное попадалось, хотя честно говоря не знаю, что там конкретно с мужскими сумками.
http://www.medvedkovo.ru/ _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно брали вот здесь, но я так понимаю что ценник не тот =( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 01:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
недавно брали вот здесь, но я так понимаю что ценник не тот =( |
Да уж ценник не мой. Мне бы попроще этого, но не откровенный Черкизон. Всё равно спасибо.
Миш, а по твоей ссылке мужские сумки в разработке, блин
Но раз ты говоришь, что смотреть можно поеду гляну.
Жду советов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 08:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша! я правда давно там не была... Короче, если ехать из центра по волгоградке, то , не заезжая на мост, у м. Волгоградский пр-т, едешь под мост на разворот. И вот получается , как только из-под моста выехал, практически на развороте есть "ROBINZON". Ну был во всяком случае, там у них типа стокового центра. Цены вполне приемлемые. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 08:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
Саша! я правда давно там не была... Короче, если ехать из центра по волгоградке, то , не заезжая на мост, у м. Волгоградский пр-т, едешь под мост на разворот. И вот получается , как только из-под моста выехал, практически на развороте есть "ROBINZON". Ну был во всяком случае, там у них типа стокового центра. Цены вполне приемлемые. |
Есть такое, рядом с Микояновским м/к. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 10:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на рынок поехал, типа Черкизово, ТЦ Москва и тп.
Сам себе покупал сумку на рынке пару лет назад маленькую для документов, ключей и мелочевки. До сих пор ношу, доволен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 17:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашечка, посмотри в Domani. Там новые коллекции по 4-5, а вот со старой коллекции я покупала по 1200-2000... http://www.domani.ru/
В Медведково есть кожаные и не кожаные изделия... Много раз там себе сумки покупала... Но я б купила в Домани, причем советую Breeze, у меня знакомых много носит и не нарадуются - износостойкие сумки у них. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrejs |
|
|
53 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 18:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассматривается только кожа? Сейчас столько современных материалов и по виду и по качеству гораздо лучше кожи.
В Робинзоне выбор неплохой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 20:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка,если будешь на рынке тариться,то что бы узнать ассортимент,достаточно пойти по одному ряду..(Черкизы,Москва,ЩелчОк..)..всё одно и тоже... ну или почти.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2009, 23:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Сашечка, посмотри в Domani. Там новые коллекции по 4-5, а вот со старой коллекции я покупала по 1200-2000... http://www.domani.ru/
В Медведково есть кожаные и не кожаные изделия... Много раз там себе сумки покупала... Но я б купила в Домани, причем советую Breeze, у меня знакомых много носит и не нарадуются - износостойкие сумки у них. |
Полностью поддерживаю - там цены абсолютно адекватные, сколько платишь, такого качества вещь и покупаешь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 31/01/2009, 16:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
Съездил в Робинзона на Волгоградке. Классный магазин - много сумок на любой кошелек. Но себе пока там ничего не купил - решил ещё поездить посмотреть.
Заехал в Домани в Сокольники - там выбор малюсенький. Маленьких сумочек всего штуки три-четыре поэтому тоже не стал останавливаться. Посоветуйте - где Домани с нормальным выбором?
Ну и ещё жду волшебных сумочных мест |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|