Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Самопроизвольное включение габаритов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2008, 15:34:25   Заголовок сообщения: Самопроизвольное включение габаритов Ответить с цитатой

Собсно, вышел утром - свет горит. Следов вскрытия нет, стоит на сигналке, двери закрыты. Индикатор мыргает. Вчера, приехал, выключил зажигание, открыл дверь - свет погас. Закрыл машину, поставил на сигналку. Все как обычно. Ночью свет не горел, это точно, видимо включился почти перед выходом, снег потаял только на фарах.
Что за ерунда, какие мнения?
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 09:59:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, световые приборы лучше выключать не дверью, а подрулевым переключателем. Smile
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 09:35:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,5 года выключаю свет открытием двери - не одной проблемы.

Думаю был сбой компа у Енота (нет программ без ошибок Sad ). Если повториться - в сервис. А пока забыть.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 12:42:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно накопление конденсата в блоке BSI (монтажный блок) - это к дилеру.
Если только указатели поворотов - то можно о сигналке еще подумать - это к установщикам.
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 13:11:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такое было, когда я приехала и загоняла машину в ракушку, то открыла и закрыла дверь при включенном зажигании, а потом заглушилась, закрыла машину и ушла, а на утро увидела,что габариты включены, теперь всегда выключаюсь подрулевым переключателем. Embarassed
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 15:36:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Думаю был сбой компа у Енота (нет программ без ошибок ). Если повториться - в сервис. А пока забыть.

Примерно так. А еще была мыслишка по поводу того что всегда оставляю на задней передаче, а недавно поставил парктроник и еще не отвык. Может его глюкануло, там же питание блока от фонарей заднего хода.
Сейчас оставляю на первой, вроде проблема пока не повторялась.
А по поводу колечка - некошерно как то Smile я уж и забыл про него за 2 года то Smile

ЗЫ. Всем откликнувшимся - спасибо.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2008, 19:32:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня примерно такая же трабла произошла. Вчера оставила машину на стоянке - все выключила как полагается. Совершила контрольный обход вокруг машинкиSmile Сегодня звонит охранник - у вас горит свет. Прихожу - действительно горит. Ближний свет. Выключила переключателем (у меня он стоит на ближнем), но как-то не поняла "шо ж это было" Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2008, 20:43:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, по версии мастера СТО - возможно произошло срабатывание электроники на чью-нибудь сигнализацию. Звучит как отмазка, но я решила не придираться... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: