Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Начинать ездить сейчас или ждать весны?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:27:18   Заголовок сообщения: Начинать ездить сейчас или ждать весны? Ответить с цитатой

Всем привет! Извиняюсь если тема уже поднималась, но возможно я плохо искал, так как не нашёл. Только что стал новоиспечённым владельцем Енота. Правда из-за разных бумажек фактически его получу лишь через месяц. Опыта у меня практически нет. А тут будет конец января, снежный февраль, гололёдный март - в общем жесть. И сейчас я в сомнениях - может стоить поставить машину на парковку до конца марта, и тем самым не рисковать и не тратиться пока на зимние колёса или всё-таки начинать ездить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:31:08   Заголовок сообщения: Re: Начинать ездить сейчас или ждать весны? Ответить с цитатой

В какое время года учились ездить?
Вообще лучше пробывать, что бы привыкать к зимней езде.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:34:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже посоветовала начать, научишься ездить зимой, проблем меньше потом будет Smile
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:39:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начинала ездить в конце ноября... и каждый день, в любую погоду... дождь, снег, метель... муж меня буквально выпихивал из дома и заставлял ездить и всегда ставить машину на стоянку... откуда я, собственно , и научилась хорошо парковаться ( влезу куда угодно Smile Embarassed Так что... решать всё равно Вам, но опыт приобретете незаменимый SmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:40:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдать должны на зимней , т.ч. готовить летнию надо ROFL
А начинать надо сразу,потихоньку , не спеша , опыт большое дело Razz
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 18:43:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый самостоятельный выезд на работу из Подмосковья в самый центр Москвы (всего 55 км) состоялся на старенькой машинке, лысой резине, в жуткую погоду - только что выпал снег, превратившийся в мерзкую и жутко скользкую кашу. Как сейчас помню - все ползут еле-еле (боятся!), страшенная метель... и эта летняя резина... Мужу звонила с дороги раз пять, чтобы успокоить, что все нормально, еду. Почему-то было совсем не страшно (наверное, просто еще не понимала всей опасности). С тех пор и езжу - абсолютно в любую погоду и с огромным удовольствием.
Считаю, что нужно начинать ездить, как только появится такая возможность, просто предельно аккуратно.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 19:21:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставите резину зимку и потихоничку по вечерам учитесь ездить зимой и всё! Ничего сложно просто катайтесь когда машин мало! А ещё повесте букву У(учебная) и вас будут обьезжать даже если вы в левом ряду 40 км ч будите ездить!Smile)) Учитесь! У знакомого бубулька 53 года научилась ездить зимой САМА на ладе калине и без проблем ездит... ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА! Smile
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 19:46:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно зимой. Люди начавшие ездить зимой и в дальнейшем водят аккуратнее своих летних собратьев, такое мое наблюдение...
Тем более, весной будет много именно таких, которые отложили вылет до теплого времени года, и вы тоже поедете с минимальным опытом вождения. А начнете сейчас, уже по-другому будете себя чувствовать и видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 19:52:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназанчана ездить ! А мы- удачи пожелаем!!! Yahoo! Yahoo!
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 20:42:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам просто боязно начинать, зима - это только повод. Поддадитесь - будете потом всё время искать повод отложить, в итоге раньше середины лета не поедите. Не надо искать причин не ездить, наоборот - нужно искать лишний повод куда-нить поехать. Зимой главное - нормальные зимние колёса, залитая незамерзайка и умереная скорость. В остальном - то же самое, что и летом.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 21:05:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я вам типа как инструктор скажу! Катайтесь и всё тут! Если боязно берите друга или подругу с собой!

P.S. Автор вообще ты всё выше сказанное читаешь???
Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 21:11:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно читаю, спасибо за советы. Вариант "ездить" выигрывает с сухим счётом Yahoo! Я уже копаюсь в параллельных ветках - читаю отзывы на зимние шины) Спасибо)
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 21:14:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alessandro писал:
Конечно читаю, спасибо за советы. Вариант "ездить" выигрывает с сухим счётом Я уже копаюсь в параллельных ветках - читаю отзывы на зимние шины) Спасибо)
Ну вот славненько! Smile И заполните профиль свой!
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.10.2008
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 22:13:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: Марина36 (15/04/2009, 22:38:40), всего редактировалось 1 раз
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 22:30:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне с друзьями было проще начинать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: