Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frage |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 06.04.2013
|
|
Добавлено: 06/04/2013, 19:27:12 Заголовок сообщения: Установка Автосигнализации с автозапуском на NissanNote2006 |
|
|
Привет,
Решил установить на Ниссан Ноте 1.6 2006 года, систему автосигнализации с автозапуском. Купил вот такую штуку (Kfz Pkw Auto Alarmanlage Motorfernstart Motorstart Zentralverriegelung)
В общем мой вопрос такой, я снял верхнюю крышку панели (торпеду) , и нашел там блок с тремя разъемами и кучей проводов c правой стороны(подразумеваю, что это ВСМ, нашел надпись АВS ). К сожалению не совсем пойму какие провода к чему подключать ( ниже фото выложил), и за что эти провода вообще отвечают.
Я проинформировался на других форумах, что часть проводов автосигнализации подключается частично к проводам ВСМ блока и частично к проводам зажигания, проблема в том что я не совсем пойму к каким именно проводам в ВСМ нужно подключать?
И к каким проводам зажигания нужно подключить остальную часть.
Схему подключения автосигнализации тоже выложил
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/04/2013, 20:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем смогу помочь,так сказать,что это действительно блок БСМ.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 06/04/2013, 20:38:02 Заголовок сообщения: Как вариант... |
|
|
При наличии такИх вопросов уже на самом стАрте...
не лучше ли доверить установку сигнализации
кому-либо более сведущему в автоэлектрике?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 06/04/2013, 23:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если стоит задача что-нибудь спалить в машине.........
- тогда самостоятельно пытайся сделать.
Если нужно чтобы работало - к специалистам по установке _таких_ приборов. Тот кто не разу не ставил такое - может тоже не разобраться.... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marat1959 |
|
|
65 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.03.2013
|
|
Добавлено: 06/08/2013, 18:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже анологичныи вопрос. Установил себе "spidergsm 300" Единственное не подключен блокировка двигателья через СМС. Как можно осуществить это схематическо ? Я думаю с помощью откл. питание на ЕСМ. Но хочется через тахометр ( страховка от откл во время движения) или еще есть друтой способы? спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|