Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 13:03:34 Заголовок сообщения: Скрипы между левой передней стойкой и торпедой |
|
|
Коллеги,
Если у кого-то было подобное поделитесь, пожалуйста.
Дело в том, что месяц назад у меня начались какие-то странные скрипы в левой части торпеды, где-то между лобовым стеклом и левой предней стойкой. По-началу скрипы были еле заметными и при включенной музыке их не было слышно вообще. Но со временем скрип становился все сильнее и назойливее. Я пробовал WD-40 и силиконовый спрей Liqui Moly, думая, что скрипы - пластикового происхождения. Не помагает практически ничего. Но самое интересное, что скрипы продолжаются в течении 3 - 4 минут после выключенного двигателя и вынутого ключа зажигания. Иногда складывается впечатление, что "остывает какая-то деталь". _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 13:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать побрызгать на пластиковую накладку снаружи стекла... И это не шутка... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 18:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая тема. Тока не скрипы, а так - тик, тик, тик.... _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamba_c |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 21:25:10 Заголовок сообщения: Скрипы между левой передней стойкой и передней панелью |
|
|
У меня в обозначенном месте тож самое, но только тогда когда на газ нажимаю, скрипнеть и всё, всё исползал не смог найти сврчка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 21:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл податься на СТО? Может попоробовать снять пластиковую накладку торпеды и поискать источник этих звуков? _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 22:52:08 Заголовок сообщения: Re: Скрипы между левой передней стойкой и торпедой |
|
|
bulyga писал: |
Коллеги,
Если у кого-то было подобное поделитесь, пожалуйста. |
У меня было тоже самое, потом САМО лопнуло лобовое стекло, как раз примерно в районе скрипа, так и ездил три месяца - что-то скрипит, и трещина по секлу ползёт.
После замены стекла по гарантии - всё стихло. А диллер говорил - это не связано ни как.
ps каким-то чудом догадался сделать фото сразу после появления трещины, это и спасло от лишних расходов на покупку стекла.
pss очень надеюсь у тебя скрипит что-то другое. Удачи. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 00:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож скрипит.... , где не понял.
На То, посажу мастера... пусть определяет. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxRed |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 20:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже скрипит и еще неприятно зудит что-то внутри магнитолы пока салон не прогреется. Да и начала скрипеть пластиковая обшивка внизу водительского сиденья. _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 08:07:51 Заголовок сообщения: Re: Скрипы между левой передней стойкой и торпедой |
|
|
TrDA писал: |
bulyga писал: |
Коллеги,
Если у кого-то было подобное поделитесь, пожалуйста. |
У меня было тоже самое, потом САМО лопнуло лобовое стекло, как раз примерно в районе скрипа, так и ездил три месяца - что-то скрипит, и трещина по секлу ползёт.
После замены стекла по гарантии - всё стихло. А диллер говорил - это не связано ни как.
ps каким-то чудом догадался сделать фото сразу после появления трещины, это и спасло от лишних расходов на покупку стекла.
pss очень надеюсь у тебя скрипит что-то другое. Удачи. |
Стекло тут непричём. Мною оно нялось и всё по-прежнему. _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 08:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
FoxRed писал: |
Тоже скрипит и еще неприятно зудит что-то внутри магнитолы пока салон не прогреется. Да и начала скрипеть пластиковая обшивка внизу водительского сиденья. |
У меня у водмтельского сиденья походу скрипит пружинка. _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 22:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с левой стороны при езде появился неприятный дребезг (тихий-тихий), как будто в районе стойки под панелью чего-то ослабло и стало болтаться... Постукиванием пальцами по торпеде у лобового стекла достигается тот же результат... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 10:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня, когда начало скриеть где-то в районе низа левой передней стойки и передней панели, в углу, оказалось, что скрипит наружная пластиковая панель, закрывающая механизм стеклоочистителя, как раз возле левой стойки, причем не всегда. а когда похолодает. Пока ничего не далал, кроме музыки погромче _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Your |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 20:28:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже скрипит в между нижней частью левой стойки и лобовым стеклом, а в районе правой двери стучит при опущенном правом стекле (причем чаще в дождливую погоду), при поднятом стекле - не стучит.
А еще снаружи по краям внизу "вылезают" резиночки, удерживающие лобовое стекло. Может, это лобовое стекло скрипит на само деле? Вследствие неплотного крепления... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.09.2009
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 02:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! и у меня в этом году заскрипело, именно с левой стороны. Умные люди сказали не трогать , потому , как дело хрупкое . Сама поправила пластик снаружи, который крепит лобовое стекло,вылетел, присмотритесь, он идет такими фрагментами, может после ухабы , вроде не скрипит. Прочитала, прикололась: почему у всех с лева? Совпадение? Или что-то в этом есть? _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Your |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 12:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня там (в левой части) уже перестало скрипеть, ничего не делал - прошло самом по себе (правда пару раз в лес ездил бездорожью, может быть поэтому и не скрипит - все на место стало). Зато засрипела внутри салона хрень какая-то. Причем не просто скрипела, а дребезжала, особенно когда в пробках стоял. Дребезжала жутко, без магнитолы ездить невозможно было. На скорости пропадало. Сначала не мог понять че за фигня такая. Долго слушал, месяца 2 наверное. Потом дошло наконец - вентилятор регулировки температыры воздуха в салоне: центральная часть неплотно прилегала к самой основе, в итоге при вибрациях создавала неприятность. Вырезал картонки черной полоску, вставил между ними - теперь все ГУД. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|