Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 17:31:33 Заголовок сообщения: ПОЧИТАЙТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!! |
|
|
Уважаемые новоиспеченные форумчане. Мы, постоянные обитатели форума, понимаем, что большинство регистрируется чтобы задать один-два вопроса в форуме и быстро убежать и забыть о нас. Мы не против того, чтобы помочь ВАМ! Но уважайте других пользователей. УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!! Это же не сложно! Я уверен, что на 99,9% ваша проблема уже затрагивалась здесь. Найдите, почитайте ее и если не нашли в ней ответа, до добавьте в конце свой вопрос!!! И ВАМ ОТВЕТЯТ!!! Если уже уверенны, что такого вопроса нет, то тогда создавайте новый! Для удобства наглядно показываю как нужно искать! Пособие в картинках!!!
Вопрос был задан сегодня:
Нужно было нажать поиск
Ввести что ищите (напишите это более лаконично)
Выберите нужные пункты для более точного поиска!
А вот и оно:
ЖМИ
И читаем форум:
Уважайте правила форума и удачи в поисках.
P.s. вопросы нужно задавать в соответствующей вкладке, а не в одной какой-нибудь все подряд, дома же все крупы в одной банке не храните.
Для модераторов: если это уже было, то удалите, но т.к. народ поиском не пользуется, то решил сам сделать такую вкладку, чтобы показать как он (поиск) работает. И еще, картинки я делал полномасштабные для ЛЕНИВЫХ, т.к. не все могут открыть их, ну а у кого соединение слабое...Сочувствую, у меня оно через мобильный телефон, но все же создал это руководство. |
|
|