Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivan.k |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.04.2013
|
|
Добавлено: 29/07/2014, 22:00:28 Заголовок сообщения: Проблема с датчиками |
|
|
Доброго времени суток.
Очень нужна помощь нигде не могу найти ответа, есть похожие проблемы но к моему случаю не очень применимы. Если есть ссылка на решение скиньте плиз.
Суть проблемы:
После замены двух передних ступечных подшипников (менял на оригинал) на скорости от 80 до 120 где то так срабатывает 4 датчика. АБС, ESP, рисунок с машинкой и скользкой дорогой и восклицательный знак как будто натянут ручник и в добавок падает стрелка спидометра и включается электроусилитель.
Определить точно после каких последовательностей разгона и торможения срабатывает так и не смог.
Сделал следующие:
1) Проверил что подшипники заприсованны правильно стороной и проверил что магнитная полоса магнитится отверткой через окошко вытащив датчик ABS.
2) Был давно надломлен датчик ABS поменял.
3) Посадочные места ABS старые датчики болтались прижал стали держаться плотно.
4)Съездил на диагностику, только одной из программ уловили ошибку C1046 по коду не нашёл что за проблема кроме того что ошибка считывания данных.
5) Проверил реле над педалью тормоза контакт был пригорелый но и это не помогло.
6) Снимал по очереди датчики чтобы проверить что вообще они работают, сразу при начале движения срабатывает 3 датчика (ABS,ESP, машинка со скользкой дорогой всё остальное работает стандартно)
В сервисе где менял сказали первый раз такое видят, сделать ничего не смогли, сервис не официальный.
Машинка ноябрь 2007 года 1,6 движок комплектация TEKNA.
К кому обратится куда посмотреть очень нужна помощь!!!
Спасайте нервы сдают мозг кипит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan.k |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.04.2013
|
|
Добавлено: 15/08/2014, 11:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я эту ветку перечитал не один раз. Я решил проблему после недельного ожидания заменой обоих подшипников, по одному не сработало, я стоял за спиной работника и всё контролировал в этот раз. Предварительно изучив видео по замене ступичных подшипников. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|