|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TR57 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 20:36:25 Заголовок сообщения: Насколько Note лучше ВАЗа |
|
|
На форуме Avtomarket.ru при обсуждении Note один уважаемый кинул реплику, цитирую -
"Почитал бортовые журналы владельцев НОТов, на 15 тысячах салон скрипит (т.е. нужно делать "шумку" за свои), рулевое стучит, люфт имеется. СТОшники, как всегда - это так и должно быть. Не знаю, что там за англичане его собирают, но с большой вероятностью можно сказать что корни у них молдавские. Какчество чуть лучше ВАЗа, цена в двое выше."
Может я что-то пропустил в обсуждении Note, но не помню многочисленных жалоб владельцев на указанные недостатки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 20:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В юмор! _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 20:56:25 Заголовок сообщения: Re: Насколько Note лучше ВАЗа |
|
|
Он, наверное начитался подобных отзывов: http://www.motor39.narod.ru/vyb140.html
Ну не нравится некоторым дизайн Note, что-ж, всем не угодишь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 21:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С Вашего позволения перенесено _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vik55 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 21:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, что изделия ВАЗа настолько уж плохи принципиально, да морально стары, но не вэтом дело.. Просто качество сборки выражает неуважение к тем людям которые купят и будут эксплуатировать данное изделие автопрома. Енот сделан для ЧЕЛОВЕКА , это моё мнение. _________________ Note 1.4 Luxury красный
В истоке каждой ошибки, за которую вы ругаете компьютер, вы найдете, по меньшей мере, две человеческие ошибки, включая саму ругань. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 22:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может запостить на форум ВАЗоводов тему "Насколько ВАЗ лучше ОКИ"?
Машины разного уровня, адназначно(с).
До этого пол-года тренировался на ВАЗ99. Вроде казалась нормальной машиной. Недавно проехал опять, был в шоке, как будто приходилось заново учиться ездить. К хорошему быстро привыкаешь.
И еще, когда я выбирал и читал форумы, было много случаев, когда его даже не рассматривали как вариант, но посидев или проехав один раз все вопросы выбора отпадали... У меня кстати почти так и произошло.
А внешность... В данном случае, хорошо подходит поговорка: "Встречают по одежде, проважают по уму". Внешность спорная, внутренность бесспорная. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolphin писал: |
А внешность... В данном случае, хорошо подходит поговорка: "Встречают по одежде, проважают по уму". Внешность спорная, внутренность бесспорная. |
Да красавец наш Енот, адназначно ...а кто сомневается... усть на ВАЗах и ездит _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну звездетс, прочитал название темы и как-то даже прифигел, думаю что всё, блин, форум дошел до кондиции. Слава Богу, что хоть в первом посте цитата, а не просьба типа:"Вот думаю покупать машину и не могу выбрать ВАЗ vs Note."
А если серьёзно, то среди ВАЗоводов есть такие люди, которые на полном серьёзе считают его суперкаром и всегда будут говорить что шитгули - это меганадежная и офигеть какая дешевая машина, а любая иномарка - это трата денег, на саму машину, на дорогущие запчасти, на нормо-часы и т.д. При этом на вопрос:"Какие иномарки были у тебя?" как правило отвечают что иномарок у них не было, они им нафиг не нужны.
Ну и пусть себе катаются на своих прекрасных машинках, нам же не жалко. А спорить с ними и что-то доказывать им, считаю бессмысленно ибо это люди, банально остановившиеся в своем развитии.
Всё вышенаписанное imho и не более того. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я с тобой _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
...А если серьёзно, то среди ВАЗоводов есть такие люди, которые на полном серьёзе считают его суперкаром и всегда будут говорить что шитгули - это меганадежная и офигеть какая дешевая машина, а любая иномарка - это трата денег, на саму машину, на дорогущие запчасти, на нормо-часы и т.д. При этом на вопрос:"Какие иномарки были у тебя?" как правило отвечают что иномарок у них не было, они им нафиг не нужны.
Ну и пусть себе катаются на своих прекрасных машинках, нам же не жалко. А спорить с ними и что-то доказывать им, считаю бессмысленно ибо это люди, банально остановившиеся в своем развитии.
Всё вышенаписанное imho и не более того. |
До покупки Енота я был вот таким ВАЗоводом. Появились деньги пересел на иномарку. Не было бы их, катался на 9-ке и не парился. Ой, что-то не то написал - парился бы с з/п _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А если серьёзно, то среди ВАЗоводов есть такие люди, которые на полном серьёзе считают его суперкаром и всегда будут говорить что шитгули - это меганадежная и офигеть какая дешевая машина, а любая иномарка - это трата денег, на саму машину, на дорогущие запчасти, на нормо-часы и т.д. При этом на вопрос:"Какие иномарки были у тебя?" как правило отвечают что иномарок у них не было, они им нафиг не нужны. |
Про ВАЗ такого не скажу, но если бы АЗЛК не накрылся то ни за что бы не променял Святогора на бюджетную иномарку. Опыт езды на иномарках разного класса достаточно большой. _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 23:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
одни эмоции и причём только такие... сначала так потом так ну а потом вообще вот так... ...
Спасибо поржал... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 10/12/2007, 00:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ну и вопросики вас мучают!
Енот лучше ВАЗа на несколько порядков!
У меня служебный автомобиль - ИЖ-27175 (смесь ижевского Пирожка с ВАЗовской 2104), есть с чем сравнить.
Комфорт ни в какое сравнение не идет. Надеюсь, что с качеством тоже проблем таких не будет.
На служебной машине постоянно все скрипит, кузов нежный, на кочках слышно, как кузовный панели скрежещутв местах стыка. Кардан щелкает с самого начала - сервис ничего с этим сделать не может, говорят что почти у всех так. Когда трогаешься, даже при прогретом двигателе, вторая передача включается с большим трудом.
При этом я не уверен, что здесь львиную долю потери качества привнес Ижмаш. _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |