Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blaze |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2009
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 01:24:48 Заголовок сообщения: Как часто Вас тормозят? |
|
|
Интересно, что на еноте меня еще ни разу не останавливали доблестные работники гибдд (Для обычной проверки документов ) Может внешний вид авто не содержит почву для подозрений...интересно услышать мнение енотоводов. _________________
юзербары для форумов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 07:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже так кажется, у енота вид безобидный _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 08:20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тормозить?
Машина новая, техосмотр (3 года) еще не просрочен, ОСАГО, как правило есть..
Меня один раз в прошлом году останавливали. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 10:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня в первый раз с 2006 года остановили
Документы посмотрели и отпустили))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolf1999 |
|
|
56 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.01.2009
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 11:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ездил на десятке, тормозили иногда. Сел на еНота один раз и то за превышение, превысил на 40 км/ч отделался 500 р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 11:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
за полтора года езды на еноте зимой вобще не тормозят, летом бывает, но только по делу, так не пристают _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 11:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тормозили за неделю аж 3 раза, когда год страховки подходил... Може, они по номерам как-то определяют? _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 11:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
по сравнению с тонированной в "ноль" девяткой, можно сказать, что ни разу не остановили _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышок |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 11:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как же тот гаишник, который спросил у тебя: "как у вас с алкоголем?"
а на девяточке нас частенько останавливали, даже меня..... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KravaSpb |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.05.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 12:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
за два года остановили только 2 раза, причем на одном и томже посту и только когда машина чистая была, хотя езжу мимо него часто.... но это не значит что я машину за два года только два раза мыл |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 17:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Останавливали дважды:
на 23-е февраля поздно вечером сотрудники ОМОН-а с осмотром машины, но посветив фонариком в салоне и поглядев на детское автокресло, внимательно поглядели только на карты из бардачка, а в багажник не стали заглядывать.
Другой раз - поздно вечером на вьезде в город на посту ДПС - проверили документы, дали дважды подуть на какой-то "мобильник" и отпустили, видимо за то, что очень аккуратно выруливал от ИКЕИ показался подозрительным _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blaze |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2009
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 19:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже раза три ловил на себе невидящий взгляд дпсников перемещающийся на машину за мной, которая и тормозилась. Прияем были это фокус, акцент и что-то еще... _________________
юзербары для форумов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 19:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 раза, один раз на посту ночью (на въезде в Москву), и второй раз за превышение скорости (штраф 300р). _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 20:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хм)тема общая а ветка питерская))ну ничё))
тормозят только за нарушение, по причине "проверки документов" НЕ имеют права!!! только на стационарных постах.
Согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7. «Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.» Еще бы не запретить. Это же административное правонарушение ст.12.35 КоАП – штраф 20000 руб.
Там же: «Стационарный пост дорожно-патрульной службы – место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.». Зона ответственности поста – территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2009, 21:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
тормозят только за нарушение, по причине "проверки документов" НЕ имеют права!!! только на стационарных постах.
|
Ну и что - ругаться с ними что-ли, про то, что "не имеют права"? Вот меня сегодня остановили, попросили документы - я как-то сразу вспомнила, что было про "не имеют права" написано и про необходимость требовать объяснения причины остановки...
Но предпочла просто улыбнуться, показать документы и вежливо распрощаться - и настроение не испорчено... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|