Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Геленджик, места для отдыха
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 12:59:33   Заголовок сообщения: Геленджик, места для отдыха Ответить с цитатой

Народ если кто отдыхал в геленджике в этом или может быть в прошлом году , посоветуйте , хорошие номера или комнаты и как там по ценам??
Может у кого остались телефоны хозяев - частников или пансианатов, а то в инете инфы много по отелям , а хотелось бы услышать отзывыв "бывалых" Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 13:01:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аквапарк там суперский - тот что на окраине города.
А по гостиницам не скажу - не отдыхал, только в Аквапарке 2 раза был.
Скорпион  Новичок
С нами с: 30.03.2007
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 13:38:02   Заголовок сообщения: Re: Геленджик , места для отдыха Ответить с цитатой

Ongi писал:
Народ если кто отдыхал в геленджике в этом или может быть в прошлом году , посоветуйте , хорошие номера или комнаты и как там по ценам??
Может у кого остались телефоны хозяев - частников или пансианатов, а то в инете инфы много по отелям , а хотелось бы услышать отзывыв "бывалых"

Я был в прошлом году, могу посмотреть телефон дома и завтра написать. Жили типа в минигостиницы (номер с душ/туалет, кондиционер, телек вообщем приличный номер). Аквапарка там три один из которых самый большой в России, также есть дельфинарий. Пляж в основном галечный, там где песок народу столько, что не протолкнуться. Вдоль всего пляжа(бухты) идет набережная с кафе, развлечениями и т.д.Также там есть платные пляжи. В принципе отдохнуть можно нормально.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 13:43:54   Заголовок сообщения: Re: Геленджик , места для отдыха Ответить с цитатой

kostyanski писал:
Ongi писал:
Может у кого остались телефоны хозяев - частников или пансианатов, а то в инете инфы много по отелям , а хотелось бы услышать отзывыв "бывалых"

............., могу посмотреть телефон дома и завтра написать. Жили типа в минигостиницы (номер с душ/туалет, кондиционер, телек вообщем приличный номер). ................. В принципе отдохнуть можно нормально.

Было бы неплохо)) !
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 14:20:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To ongi - мы были на майские в Голубой волне (Алросовский санаторий) - пошарься в приведенной ссылке - там что-то было штуцер в сутки (без лечения) - обычный двухместный номер, ящик с кабельным, кондер, холодильник, удобства там.
Он находится на краю Геленджика со стороны выезда на Новороссийск, около него Аквапарк.
На территории боулинг (сказали - единственный в городе, не знаю, мобыть врут), пляж хороший, рядом винзавод...
Кормили так себе, но мы же туда не жрать ездили... кафешки с моей точки зрения дороговатые были для майских праздников и отсуствия народу...
Главное, чтобы компания была хорошая...
Кстати, если ехать на машине, то лучше заезжать со стороны Новоросса - и без перевала, и сразу при въезде в Геленджик санаторий...

http://www.s-hotel.ru/
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 14:32:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в аквапарке в Небуге..мне понравилось...
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 14:49:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Я был в аквапарке в Небуге..мне понравилось...

...нуууу, Небуг, это ж от Геленджика фих знает где, а в Геленджике их кажется вообще-то два, не могу сказать точно - на майских еще не работали, но то что было видно - ого-го, труба для спуска была на уровне 3-х-4-х этажного дома... Кстати на территории санатория было до фига спорт площадок - теннис, бадминтон, пинг-понг, для детей, прокат великов (там набережная километров 10 наверное)...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 15:10:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небуг от Геленджика вроде в 170 км Laughing но когда я был в нем тогда в самом Геленджике не было аквапарка...зато вина попил хорошо...не то что в Турции...пожалуй это единственный плюс нашего юга в сравнении с иностранными...
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 15:14:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...нуууу, Небуг, это ж от Геленджика фих знает где, а в Геленджике их кажется вообще-то два, не могу сказать точно - на майских еще не работали, но то что было видно - ого-го, труба для спуска была на уровне 3-х-4-х этажного дома... Кстати на территории санатория было до фига спорт площадок - теннис, бадминтон, пинг-понг, для детей, прокат великов (там набережная километров 10 наверное)...

Все-таки их 3, один просто маленький. Да и еще снатории летом в геленджике достаточно дорогие(нет смысла платить цену турции).
Ongi завтра постараюсь найти номер телефона и еще могу прислать фотки на мыло места где мы жили.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 15:25:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostyanski писал:

Все-таки их 3, один просто маленький. Да и еще снатории летом в геленджике достаточно дорогие(нет смысла платить цену турции).
Ongi завтра постараюсь найти номер телефона и еще могу прислать фотки на мыло места где мы жили.

ООООО с фотками вообще было бы супер!!! Very Happy мыло : ase28@rambler.ru
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 08:54:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ongi, фотки и телефоны я сбросил на мыло.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 09:00:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostyanski писал:
А мне не дошло, попробуй еще раз Embarassed
Guzel Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 09:06:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://laguna.coast.ru/
в прошлом году отдыхали в этом частном отеле
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 09:23:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ongi писал:
kostyanski писал:
А мне не дошло, попробуй еще раз

А сколько почта принимает?
Телефоны хозяев дома: 8(918)4839597, 8(905)4039607 Игорь или Татьяна.
Да если едете на машине там во дворе ее можно и оставлять.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 09:42:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostyanski писал:
Ongi писал:
kostyanski писал:
А мне не дошло, попробуй еще раз

А сколько почта принимает?
Телефоны хозяев дома: 8(918)4839597, 8(905)4039607 Игорь или Татьяна.
Да если едете на машине там во дворе ее можно и оставлять.

Спасибо !!!
Very Happy Smile

З.Ы.Почта принимает 5 мб
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: