Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2006, 17:27:40 Заголовок сообщения: Установка музыки-есть рекомендации где? |
|
|
Коллеги, собрался таки облагородить енота звуковым сопровождением, магнитолку подарили на день варенья. Встает вопрос "куда пойти, куда податься" чтобы быстро и разумно поставили колонки и подключили магнитолку? Северным районам-предпочтение, бо сам обитаю там...
Посоветуйте, кто уже проходил через подобное! _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KPbICA72 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.11.2006
|
|
Добавлено: 28/12/2006, 21:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Через подобное прошел сам. С головой проблем ваще не возникло (поставил за 15мин), с акустикой потяжелее (пришлось проставки делать, не нашел разъема под штатный).
Кста, что за аппарат, какая акустика? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 02/01/2007, 00:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат - сдимагнитолка пионеровская с поддержкой МП3 (номер точно не помню, поскольку лежит в багажнике, ожидая светлого дня установки
Аккустики, соответственно нет еще и в помине, тоже еще большой вопрос - что брать? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 15/01/2007, 22:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
Аппарат - сдимагнитолка пионеровская с поддержкой МП3 (номер точно не помню, поскольку лежит в багажнике, ожидая светлого дня установки
Аккустики, соответственно нет еще и в помине, тоже еще большой вопрос - что брать? |
я ставила в автопродиксе на непокоренных - мне понравилось. в авроре поставить магнитолу и 2 колонки - 8000, там - 3200 по моему... но у меня вышло чуточку дороже, т.к. еще и пищалки ставила.
вообщем решила я обслуживаться только в автопродиксе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 15/01/2007, 23:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
A к лицензированным спецам по автозвуку не заезжали. У них установка на порядок дешевле и с гарантии не снимут по электрике Когда поменяю свой Шаттл ,то буду у спецов ставить магнитолу с форматом DVD + TV -хотя мог бы и сам но гарантия... |
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (17/01/2007, 01:02:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 10:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставила на ул. Шаумяна, д.1А (10-20, б/выходных) т. 528-45-45
Они существуют уже много лет, расценки ниже, чем у дилера, а мастера хорошие - не на первую машину устанавливала музыку. Никогда претензий не было. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 20:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Я ставила на ул. Шаумяна, д.1А (10-20, б/выходных) т. 528-45-45
Они существуют уже много лет, расценки ниже, чем у дилера, а мастера хорошие - не на первую машину устанавливала музыку. Никогда претензий не было. |
Нюра, а разве за такие дела с гарантии не снимут?????
интересуюсь, потому что мне еще вторые колонки ставить) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 16:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nat_tka писала: |
Нюра, а разве за такие дела с гарантии не снимут?????
интересуюсь, потому что мне еще вторые колонки ставить) |
думаю, что не снимут - там же минимальное вмешательство: установка на штатную проводку по штатной проводке.
по итогу поставил в Аларме за 2800 (работа по установке передних колонок, сами колонки и установка магнитолы) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 14:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Хочу всех предупредить!!! Касательно установки музыки в Енота...обратился я к официальному дилеру, КОМПАНИЯ "АДР", у них салон на Выборгском шоссе рядом с Аллармом, так мне по телефону сначала озвучили цену за установку магнитолы и 6 колоноко 5350р., потом выяснилось что у них нет подиумов, я их привез...и когда все почти поставили цена окончательная нарисовалась уже 8250р.!!! Я был в шоке...Мало того делали они это все... аж 8 часов!!! В Автопродиксе это стоит 6400руб.!
В общем дело кончилось тем, что я с ними поскандалил и заплатив 6150руб. уехал....Но это не конец истории...
Через некоторое время выяснилось, что эти к...лы (больше никак их не назовешь) неправильно подсоединили магнитолу...и вдобавок начала дребезжать обшивка задней двери, что явилось следствием того, что подиумы нужно было подрезать, а они их запихали как есть и обшивка плотно не прижималась...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ДИЛЛЕРУ И СКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ КРИВОРУКИЕ, ДА ЕЩЕ И НОРОВЯТ ЗАРЯДИТЬ ЦЕННИК!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 18:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай, спасибо что сообщили! На самом деле, данный диллер находится недалеко от моего дома - все хотела туда заехать. Теперь не поеду точно.
Я когда покупала багажник на крышу - звонила в Автопродикс что бы поставили (500 р, но запись была на 2 дня вперед), и позвонила на Выб. Шоссе. У Них поставить багажник (2 дуги на крышу (!!!)) стоило 800 за работу и еще 130 не помню за что... то ли норма-час.. как-то так смутно.
Вообщем сделала выводы...) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 21:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай, спасибо что сообщили! На самом деле, данный диллер находится недалеко от моего дома - все хотела туда заехать. Теперь не поеду точно.
Я когда покупала багажник на крышу - звонила в Автопродикс что бы поставили (500 р, но запись была на 2 дня вперед), и позвонила на Выб. Шоссе. У Них поставить багажник (2 дуги на крышу (!!!)) стоило 800 за работу и еще 130 не помню за что... то ли норма-час.. как-то так смутно.
Еще и мойка у них стоит 300руб...коврики даже не моют...В Автопродиксе и моют хорошо, и коврики моют за 250р... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 17:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
Еще и мойка у них стоит 300руб...коврики даже не моют...В Автопродиксе и моют хорошо, и коврики моют за 250р... |
Руководство отреагировало, на мои возмущенные крики...Очень рад, что господа сервисмены читают фоум!!! Зла на АДР не держу и естественно не думаю, что там все фигово...Был очень возмущен, что первый раз обратился и на тебе..
Желаю всем удачи...не ругайте если что... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 18:42:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
Руководство отреагировало, на мои возмущенные крики... |
ну вот, видите - конструктивно осуществленная обратная связь дает свои результаты _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|