Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ахтунг страховое общество Россия туда нельзя!!!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:13:49   Заголовок сообщения: ахтунг страховое общество Россия туда нельзя!!!!!! Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги по авто. Ни при каких обстоятельствах, ни когда не обращайтесь в страховое общество Россия. Это жуткий развод друзья мои.
в июне мне незначительно поцарапали машину
все документы были мной сданы 06 июля
после сдачи чел уным видом объяснил мне что через 20 рабочих дней я получу деньги. Через 2 недели я позвонил в эту чудную компанию, как там мои документы ? Какие документы отвечают мне, у нас нет ни чего. Shocked Длительные поиски и крики помогли отыскать мои документы через незначительный, для этой чудо компании, срок - всего неделя. Девушка гордо так сообщила мне что теперь через 20 рабочих дней я получу деньги. Хрен с ним подумал я. На горизонте появился отпуск. Перед отпуском позвонил, мне сообщили, что технические специалисты смотрят уже две недели на мои три царапины и определят там чего-то. Ладно думаю, в такой компании как Россия это поди молниеносно просто. Из отпуска позвонил - технические эксперты насмотрелись таки на мои царапины, отдали на калькуляцию. Ну думаю тут точно быстро будет. Ан нет. Бухгалтерия очень долго считает, видимо на счетах или вообще в столбик. И наконец, звоню в очередной раз в эту чудо организацию, мне сообщают размер начисленного убытка - 12000 рублей. Спрашиваю, когда же я увижу деньги. Ответ - все в бухгалтерии на перечислении. Прошло 2 недели. Денег нет. Звоню, почему нет. Ответ - ХЗ товарищ клиент. Ору, сказдалю, требую начальника. Через час мне перезванивает девушка и сообщает номер платежного поручения.
Уууух. Не тут то было. Прихожу за деньгами - 7000 рублей. Звоню - почему?? А у вас в справке УВД они забыли убыток (крыло) дописать (было крыло и дверь). Я спрашиваю, ребята а позвонить не судьба или я вам звонил зар 100 не меньше, мне могли об этом сказать многочисленные эксперты. Вы должны собрать документы, а если там ошибки, то нам пофиг, мы вам звонить не обязаны. Вот таккая вот чудная компания РОссиия.
Сразу оговорюсь, что дая в рабочем запале забирал из УВД эту долбанную справку, да я не посмотрел внимательно её содержание (номер машины, ФИО), но вопрос в отношение. У них на руках протокол, где подробно все описано. У них на руках моё заявление и еще масса документов в котором указан характер повреждений. Неужели за 1350 у.е. в год трудно набрать номер и сказать - дорогой товарищь у тебя касяк в справке - вези новую. Короче уроды. К ним я ни за что. И всем рекомендую держаться подальше от этой супер компании.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:15:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с этим вопрос ко всем участникам форума. Куда пожаловаться. Не люблю я этого делать но динамить меня 2.5. месяца за тем чтобы выплатить не ту сумму и хамить по телефону.... Не хочу это так оставлять.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:20:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую конечно, но не соглашусь. Были у меня жигули, застрахован был по КАСКО. Обращался 4 раза. Из них один раз без справки - самый геморный (пришлось доказывать что нештатное боковое зеркало с подогревом и в цвет кузова было установлено до продажи авто). Остальные обращения прошли без проблем. Кроме этого консультировали, как и что при моей вине. Есть один минус - тут я с Вами соглашусь - досконально требуют указать все повреждения. В последнее обращение, наученный горьким опытом последующей беготни после дтп, попросил сотрудников гибдд указать фразу "возможны скрытые повреждения". Проблем боле не имел. Правда у меня выплаты были в "натуральной величине", то бишь ремонтом. Rolling Eyes По срокам затяжек не было, как только собирал нужные доки - в тот же день получал направления. В принципе, имея "опыт работы" с ними застраховал бы там и еНота, но в выбор СК не попадало оное сообщество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:20:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
В связи с этим вопрос ко всем участникам форума. Куда пожаловаться. Не люблю я этого делать но динамить меня 2.5. месяца за тем чтобы выплатить не ту сумму и хамить по телефону.... Не хочу это так оставлять.

В РСА, имхо... или в суд сразу...
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
В РСА, имхо...

по моему РСА занимается только случаями ОСАГО.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:27:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин свезло, мне так интенсивно поначалу на Таганке пытались впарить "Россию", потом манагер сменился (тот уволился) и поутихло так все. Главный их аргумент был - цитата "вы приехали к нам ключь на стол бросили и про все забыли". представляю как я забыл бы ... и про сон и про покой и про деньги.
итог - страховался в Югории (через знакомых)
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:27:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
по моему РСА занимается только случаями ОСАГО.

А с чего тут видно о чем речь о каско, об осаго или просто ущерб? Sad может я по диагонали прочел конечно....
 Новичок
С нами с: 05.09.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:36:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все бывает..
у меня Матиз жены был в России застрахован по ОСАГО и КАСКО...
два страховых обращения - одно без справки, все быстро и нормально выплатили...
да и деньги за оставшийся период, когда машину продал - насчитали и получил в теч 1.5 недель...
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:36:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ветки Genser на Лобачевского.
Helloweenn писал.
За прошедшее время образовалось два страховых случая. (ну, не совсем, страховых, конечно).
В первый раз - поцарапал бампер. Обошелся без ГАИ. У меня от "России" программа Респект еще есть - типа они документы собирают через своих представителей - страховой центр "Партнер". Ну, пошел я туда, на Варшавку 138. Все быстро оформили, отфоткали и просили недельку подождать. Ждал я направления 5! недель. И то, выбил у какого-то большого начальника по телефону с почти матерными репликами. Кто виноват - не знаю, "партнер" или "Россия"...

Направили на Таганку. Вот там ребята молодцы - отлично покрасили.

Второй случай - трещина на стекле от камня. Опять в Партнер поехал. На этот раз на Коломенскую. Все совсем по-другому. О случае заявил в пятницу в обед (!). Направление было готово в понедельник утром.

Так что на теукщий момент я своей страховкой доволен (тьфу х3, чтоб не перехвалить).
Ремонтироваться опять на Таганку поеду - стекло жду.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:39:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, сложившееся от общения с этой страховой. Всё зависит от куратора по страховому случаю.... Sad
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 11:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не буду. Возможно у кого-то был положительный опыт общения. Я просто написал о своем, далеко не положительном. Да еще забыл: когда принимал решение получить направление, или деньгами взять послушал товарища, который документы принимал. Точнее сказать, что он меня конечно склонял к получению направления, но при этом сказал, что ремонта в России (в страховой всмысле) ждут по 3 месяца!!!! Я решил, что возьму деньгами и сдулаю все где-нить в нормальном кузовном цеху. Так вот моложой чемодан, с которым я говорил по телефону очень не двусмысленно сказал, что надо было соглашаться на направление!!! о как. Звучало это примерно как "Сам виноват козел противный, хотел правами воспользоваться вот пользуйся за 7000 рублей".
В суд я подавать наверное не буду. Знаю что это такое. Юристом работаю не первй десяток лет, правда не в области страхования, от того и вопросов масса. За 5 т.р. в суд?!? Хотя научить их надо. А с другой стороны это им как слону дробина, даже меньше.
Короче цель темы, просто донести инфу до людей, дабы не пострадал ни кто так как я. А там решайте сами конечно.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 11:06:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
ИМХО, сложившееся от общения с этой страховой. Всё зависит от куратора по страховому случаю....

Ага вот этот бемен, так мне и не известен. Каждый раз с разными людьми меня соединяли (когда соединяли) и каждый раз мне сообщали что моего куратора нет, на вопрос как его (куратора) зовут отвечали по разному то женские имена, то мужские, короче не удалось мне за все мои 2.5 месяца мытарств пообщаться с этим таиснвенным, многоликим и многополым чудовищем - куратором Smile
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 11:22:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
короче не удалось мне за все мои 2.5 месяца мытарств пообщаться с этим таиснвенным, многоликим и многополым чудовищем - куратором

Странно, в документах должны фигурировать фамилии вроде. В направлениях на СТО точно указывался куратор. Про выплаты деньгами не знаю.

А вообще конечно правильно, опыты бывают разные и в данном случае кому надо - инфа будет полезной. Wink
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/07/2008, 14:38:32   Заголовок сообщения: Re: ахтунг страховое общество Россия туда нельзя!!!!!! Ответить с цитатой

123 писал(а):
Уважаемые коллеги по авто. Ни при каких обстоятельствах, ни когда не обращайтесь в страховое общество Россия. Это жуткий развод друзья мои.
Ну что я могу сказать,жаль что зарегистрировалась на форуме нисановодов уже после всего оформления и покупки автомобиля!Попалась,можно сказать!"Россия"...как много в этом слове...ненависти,раздражения и непонимания!!! Evil or Very Mad Вкратце...наступил страховой случай(причем первый в моей водительской жизни и с разу машинку под списание),длится уже 4-ый месяц и никакого продвижения...что-то теряют,обещают и НИКОГДА не выполняют...А чтобы дозвонится до специалиста,работающего со твоим делом-никак!Подкрадываются догадки,что телефон заблокирован на входящие...Приходится ездить в офис,где только стреляют пустыми фразами,отводят вопросы в неизвестность и еще раз обещают и ничего конкретного сказать не могут!Так что,коллеги Енотоводы,поберегите нервы,не обращайтесь в эту страховую!Пусть даже не подкупает низкая процентная ставка по КАСКО!!!
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/07/2008, 14:43:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как вы думаете в течении какого времени страховая должна перевести деньги на счет?"Скорость" Росси поражает-2 недели,эт ж пешком от Питера до Москвы можно дойти,причем туда-обратно! Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: