виноват, мариупольская |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 08.11.2006
Добавлено: 04/06/2007, 08:43:30 Заголовок сообщения: | |||
Я так понял изменений нет http://kafanews.com/main.phtml?link=1&nn=15545&i=1 |
|||
|
||
46 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 13.02.2007
Добавлено: 04/06/2007, 08:58:24 Заголовок сообщения: | |
а мне Сакский район не нравится. все каникулы в детстве там отдыхала у родственником. помню выжженные солнцем поля и колючки. то ли дело окресности Ялты. Гурзуф например. Дороже конечно, и с маленькми ребенком тяжко по горам вверх-вниз бегать.
Мы в Ялте снимали квартиру, а на пляж на машине ездили, платный, очень хороший. было очень удобно. Нам понравилось. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
||
47 ШироТа ДуШи | ||
|
||
С нами с: 19.10.2006
Добавлено: 04/06/2007, 09:08:53 Заголовок сообщения: | |
Еду, но на поезде, в 20-х числах июля в Витязево, с семьей (Анапа).
Приеду, отпишусь... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 01.08.2006
Добавлено: 04/06/2007, 09:36:49 Заголовок сообщения: | |
Интересно, а как на Украине со страховкой на машину будет? Каска ведь действует только по России... Нужно к ней дополнение какое делать? А ОСАГО обязательного, как в России там нет? | |
|
||
53 КлуБенЬ | ||
|
||
С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 04/06/2007, 17:18:08 Заголовок сообщения: | |||
+1..О Гурзуфе хорошие воспоминания...Прогуляться по Военному санаторию,Генуэзская крепость,можно взять экскурсии к трём лагунам и посетить бухту Шаляпина,а также завод родины русского шампанского..забавный кстати там музей.. был правда там лет 7 назад.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|||
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 31.05.2006
Добавлено: 06/06/2007, 12:44:24 Заголовок сообщения: | |
Крым, конечно, место хорошее.
Но, по моему, нужно иметь огромные патриотизм, терпение и отвагу, что-бы в совке родном отдыхать. Но природа, конечно, шикарная... ВОТ ТУТ ХОРОШЕЕ МЕСТО БЫЛО: от Алушты ~30 км налево, Рыбачье называется, всё компактно, пляж огромный, кемпинг через дорогу, по вечерам виноделы местные устраивают "гигантский слалом"(вина из чайников продают на поселковой дороге), в дождливые годы(крайне редко) на 17-м км, если ехать далее, даже белые грибы по склону собирали под ветвями месной разновидности дуба... И: Не забудьте посетить вторую по величине пещеру Европыс тигровым ходом в ней(за Семфирополем направо в горы км 10 дорога есть и всё оборудовано). Не пожалеете. О. |
|
|
||
48 Бывалый | ||
|
||
С нами с: 17.07.2006
Добавлено: 06/06/2007, 12:57:57 Заголовок сообщения: | |||||
Военный санаторий - уже вовсе не военный, а санаторий "Гурзуфский" (принадлежит то ли управделами президента, то ли верховной раде). Свободного входа нет, но самое поганое - отменили и пропуска временные для отдыхающих, теперь, если ты не в этом санатории живешь, попасть туда можно строго с экскурсоводом за 10 гривен (53 рубля сейчас на наши получается). Причем экскурсия длится час ((( Генуэзская крепость находится на территории то ли Артека (Кипарисного), то ли пансионата "Скальный", тоже закрыта для свободного посещения, сколько стоит билет - не узнавал, но местные показали дырку в заборе, так что посмотреть удалось. Бухта Шаляпина - на территории Кипарисного. Лучший способ проникнуть - по дороге на дальний платный пляж (за пределами самого поселка), налево через забор по тропинке вглубь Кипарисного, при встрече с охраной - делать морду кирпичом, если не прокатит - предлагать денег, те же 10 гривен с человека, думаю, их устроят. А что такое
я, честно говоря, даже и не знаю, не просветишь? (у меня жена родом из Гурзуфа, поэтому бываю там часто - последние сведения от майских праздников...) |
|||||
Часовой пояс: GMT + 3 |
||