Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Научное выкачивание денег
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Нес Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.10.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2007, 11:18:14   Заголовок сообщения: Научное выкачивание денег Ответить с цитатой

Всем енотоводам привет. Так сложилось, что в последние два года садилась за руль не очень часто (если честно, то совсем редко). Недавно приобрела оранжевото Енота и, естественно, прежде чем эксплуатировать такого красавца решила обновить то, что знала и умела ранее. По инету нашла преподавателя, который, судя по отзывам, помог бы мне освоить вождение с закрытыми глазами. На первом занятии я узнала о себе, что совсем не умею правильно держать и крутить руль, перекидываь ногу с педали тормоза на педаль газа, не умею разгоняться и тормозить, не умею правильно поворачивать голову при повороте и многое другое... А для того, чтобы всё это научиться делать правильно, надо отзаниматься порядка 200-230 часов. При том, что час занятий стоил не менее 1200 рубликов... Confused.
До сих пор не могу прийти в себя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 05/03/2007, 11:23:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кошмар, мне вот с инструктором очень повезло, я занималась в 2004 г. занятий 11 вместо 20, инструктор ни разу плохого слова не сказал, и брал 350р. за 2 академ часа.

К сажелению таких мастеров-фломастеров, как попался Вам, очень много и некоторые уникумы даже занимаются рукоприкладством ((((

Я думаю, что Вам стоит поискать либо знакомых, которые смогут с Вами потренироваться либо поискать ещё инструктора через знакомых. Если хотите, могу дать телефончик моего бывшего инструктора, только не обещаю, что он ещё работает по этому профилю
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2007, 14:05:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Не помню точно ссылку, но курсы экстремального вождения в Москве 300$-400$ у.е.. Включают в себя такие вещи как например: управляемый занос, полицейский разворот и т.д.

1200р. за час ??? 200-230 часов ??? это лохотронство прям какое-то.
Переставлять ногу с газа на тормоз 30 часов, держать руль 20 часов Very Happy Very Happy Very Happy , АДНАЗНАЧНА Ф ТОППКУ такие предложения...
Конфискация Неактивен
 Новичок
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 00:35:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз собиралась вопрос задать: может кто из форумчан посещал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективные курсы повышения водительского мастерства? Поделитесь инфой, если не жалко.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 07:18:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфискация писал(а):
Вот как раз собиралась вопрос задать: может кто из форумчан посещал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективные курсы повышения водительского мастерства? Поделитесь инфой, если не жалко.
Не далее как в новогодние праздники беседовал с одной знакомой, которая оные курсы проездила - отзывы у нее исключительно положительные, несмотря на давность самих курсов. Правда курсы были на зубилах. В деталях сейчас не вспомню, но были слова про правильное вращение руля, борьбу со сносами/заносами (в т.ч. практика), габариты машины и еще что-то.
В качестве примеров приводилась змейка задним ходом на большой скорости (уж не помню для какого упражения).
От себя: те курсы, что я виде в Инете предлагают предварительное (бесплатное) занятие, где они определяют, что Вам нужно по их мнению. Сам хочу на такие курсы сходить, но чуть попозже ...
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 11:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем городе точно есть такие курсы, в той же автошколе, где я училась. Есть безопасного вождения и есть зимнего вождения. Они только для людей,уже имеющих права и проходят на своем автомобиле. Просто вроде повышения мастерства. Отзывы знакомых хорошие.
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 14:18:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн писала:
В нашем городе точно есть такие курсы, в той же автошколе, где я училась. Есть безопасного вождения и есть зимнего вождения. Они только для людей,уже имеющих права и проходят на своем автомобиле. Просто вроде повышения мастерства. Отзывы знакомых хорошие.

Джейн, а можешь подробнее сказать об этих курсах? скока по времени учиться, как часто занятия, скока стоят? или телефон их напиши, плз...
права получила летом, а машина только сейчас появилась..езжу, прохожишь пугаю. в воскресенье муж чуть не поседел, когда я два автобуса подрезала...
Мытищи мне близко, я около Пушкино живу.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 15:45:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вот такой вариант, правда в Москве, но зато с ценами и описанием: что и зачем.
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 18:40:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ара, буду мимо проезжать - посмотрю телефон. В инете что-то ничего не нашла про них. А территориально - их площадка находится напротов нашего ГАИ. На ней все сдают экзамены, и лед они там заливали (в прошлом году) для зимнего вождения.
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 19:02:06   Заголовок сообщения: Re: Научное выкачивание денег Ответить с цитатой

Елена Нес писал(а):
. А для того, чтобы всё это научиться делать правильно, надо отзаниматься порядка 200-230 часов. При том, что час занятий стоил не менее 1200 рубликов... .
До сих пор не могу прийти в себя...

И что самое интересное, время и стоимость обучения соответствует действительности (именно столько денег и времени прийдется потратить). Только вот платить эти деньги постороннему дяде совсем не обязательно. Застрахуйте машинку в надежной компании и ездите каждый день, как можно больше и ничего не бойтесь. Съездите с кем нибудь (на нескольких машинах) куда-нибудь километров за 500. А вот через эти 200...230 часов, через 3...5 т. км можно и нужно подумать о чем-то вроде курсов экстремального вождения.
Удачи на дорогах!
A_AnisimOFF Неактивен
 Гость
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 19:24:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa писала:

Джейн, а можешь подробнее сказать об этих курсах?

Я не Джейн, но ссылку на их сайт дам Smile

http://www.avtoschool.ru
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 19:58:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спасибо, милый человек!!!!
Точно - оно, и площадочка, где мы сдавали экзамены. У них там, кстати, частенько всякие интересные мероприятия автомобильные проводятся.
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 20:22:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена прошла первый этап обучения в ЦВВМ Цыганкова (центр высшего водительского мастерства). У нас это филиал Герасенкова, а в Москве должен быть свой центральный:
ЦВВМ академика Цыганкова
105122 Москва, Сиреневый бульвар 4. тел. (495) 1664336
www.auto-class.ru

Под словами "существует более 14 лет" кроется то, что во времена СССР это было закрытое подразделение 9 Управления где готовили (и сейчас готовят) водителей ГОН (гараж особого назначения).
По результатам учебы жены можно сказать, что деньги были потрачены не зря. Сейчас это 10200р за курс.
Учат на Вашей машине, инструктора рядом нет - все команды для группы - по рации.
Удачи!
Мне сверху видно все, ты так и знай!

Последний раз редактировалось: VIC662006 (06/03/2007, 20:33:51), всего редактировалось 1 раз
A_AnisimOFF Неактивен
 Гость
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 20:33:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При беглом просмотре сайта Цыганкова наткнулся на схему проезда на автодром в Мытищи....
http://www.cvvm.ru/modules/4images/details.php?image_id=31&sessionid=
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 20:43:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_AnisimOFF писал(а):
4apa писала:

Джейн, а можешь подробнее сказать об этих курсах?

Я не Джейн, но ссылку на их сайт дам

http://www.avtoschool.ru

Я училась в этой школе на Терешковой-инструкторы отстой,преподование-кошмар!Если-бы сама не уперлась+нервы моего мужа вряд ли бы сдала на права.
Преподователь(дама) нас кинула еще на сдаче теории,при этом развела на коньяк,а инструктор не явился когда мы сдавали вождение в ГАИ.Учились мы на шестерке,а сдавать пришлось на девятке,в которую мы первый раз все садились и это на площадке перед ГАИшниками!

Лучше всех сдавали те которые учились в "Сенате"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: