Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Конфискация |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 00:28:41 Заголовок сообщения: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
Люди, подскажите бестолковой женщине . Попыталась поставить режим защиты от нападения - ну это когда открывается только дверь водителя. Вроде все сделала по инструкции. Сначала просто нажала замок. Потом в течение 5 сек. обе кнопки. Мигает, радуется, что с ним забавляются - но не работает . Открывает все двери сразу. А мне одной страшно Может я чего не так делаю? _________________ И будет тебе СЧАСТЬЕ
1,6 Luxury, МКП - Серебристый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 12:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта "фишка" была моим камнем преткновения, когда я машинку забирала.. Я сигналку ставила в салоне сразу и менеджеру по допам именно это вопрос и задала- хочу что б МОЯ-водительская дверь открылась- а остальные-нет.. Он задал вопрос- а почему? Ну издевался.. Я говорю- потому, что не хочу , что б со мной в машину еще 3 дядьки сесть могли. Одна хочу.. Короче- он говорит- так оно и будет.. Стали забирать машинку.. Я говорю- ну - демонстрируйте- одна дверь открывается- остальные-нет.. А выпускающий менеджер говорит- так не БЫВАЕТ! Я ему манул в глаза.. Позвали менеджера по допам.. Историю ему напомнила.. Он манул почитал... Позвонил... Прибежало 3 дядек, долго тыкали кнопки, говорят- НЕТ. так не бывает.. Я им манул... Прибежал 4 дядька.. укатил машинку.. Через час- вернул.. Долго и радостно показывал, как все работает! Ну шаман чисто..
Теперь тыкаешь один раз кнопочку-водительская дверь открывается, два раза- все! Но вот что где и как - не знаю.. Наверное, если б СРАЗУ не обратила на это внимание- не получилось бы.. Ну а как в других машинках-не знаю.. У меня-вот так.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 12:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так и есть... с самого начала... _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 12:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у себя такой режим смог поставить только с 3 (третьего) раза ... Но у меня чип-ключ. Сдается мне, надо просто внимательно и точно выполнить все рекомендации мануала (в том числе "после выключения зажигания" и прочие рекомендации по закрытию дверей). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARM527 |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.12.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 13:20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Было дело! Не сразу удалось поставиь энтот режим
Два подхода по 15 мин и какой-то матери Но все получилось _________________ 1.4 Elegance |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~vsv |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 16:56:30 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
Конфискация писал(а): |
Люди, подскажите бестолковой женщине . Попыталась поставить режим защиты от нападения - ну это когда открывается только дверь водителя. Вроде все сделала по инструкции. Сначала просто нажала замок. Потом в течение 5 сек. обе кнопки. Мигает, радуется, что с ним забавляются - но не работает . Открывает все двери сразу. А мне одной страшно Может я чего не так делаю? |
как надо:
выключить зажигание, выйти из машины и захлопнуть все двери, включая заднюю багажную и капот.
теперь запереть с брелка.
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ собственный текст (выше цитата)
и то что написано ниже, вплоть ДО ОБНАРУЖЕНИЯ РАЗНИЦЫ -
не через 5 секунд или в течение 5 секунд нажать обе кнопки.
А НАЖАТЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ НЕ МЕНЕЕ 5 СЕКУНД ПОДРЯД.
Результат - моргнет один раз длинно - включился антихайджек,
три раза моргнет - антихайджек выключился.
Удачи
Все получится, не надо расстраиваться.
Странно, что новые машины идут с выключенным антихайджеком... _________________ количество разума на планете - константа, а население растет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 17:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был выключен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 17:38:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А как в случае его включения открыть, например, багажник не выходя из машины? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~vsv |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/02/2007, 18:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivarisha писала: |
А как в случае его включения открыть, например, багажник не выходя из машины? |
отдельно багажник - никак. Но кнопка на консоли под ручником
открывает все двери (и закрывает). Кстати, рекомендую завести привычку запираться этой кнопкой, садясь за руль. По тем же соображениям безопасности, что и включить хайджек.
Одна проблема - эта кнопка в неудобном месте,
как и кнопки подогрева сидушек. Я уже думаю вытащить этот выключатель на свободное место рядом с омывателем фар.
Только не рекомендую это делать без ума - в Россию не поставляют
SuperLock, а без него эта кнопка легко достается линейкой пионерами через уплотнитель двери.
Нужно сначала восстановить функционал SuperLock при помощи сохранной системы. Я предпочитаю это делать на Excellent. Заодно с брелка и отдельное открытие двери багажника независимо от других дверей и режима охраны. _________________ количество разума на планете - константа, а население растет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Конфискация |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 00:08:34 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
~vsv писал: |
Люди, подскажите бестолковой женщине . Попыталась поставить режим защиты от нападения - ну это когда открывается только дверь водителя. Вроде все сделала по инструкции. Сначала просто нажала замок. Потом в течение 5 сек. обе кнопки. Мигает, радуется, что с ним забавляются - но не работает . Открывает все двери сразу. А мне одной страшно Может я чего не так делаю? |
как надо:
выключить зажигание, выйти из машины и захлопнуть все двери, включая заднюю багажную и капот.
Удачи
Странно, что новые машины идут с выключенным антихайджеком... |
Спасибо за подсказку, но в своем месседже я, как ни старалась, слово ЧЕРЕЗ найти не смогла. А "В течении 5 сек" подразумевалось, что именно 5 сек. я их и держала нажатыми. _________________ И будет тебе СЧАСТЬЕ
1,6 Luxury, МКП - Серебристый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~vsv |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:01:49 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
~vsv писал: |
как надо:
Удачи
Странно, что новые машины идут с выключенным антихайджеком... |
Спасибо за подсказку, но в своем месседже я, как ни старалась, слово ЧЕРЕЗ найти не смогла. А "В течении 5 сек" подразумевалось, что именно 5 сек. я их и держала нажатыми. |
Это неоднозначно даже по-русски
Однако, если все еще не получилось, имеет смысл пульт (он же ключ)
поднести прямо к стеклу двери водителя, примерно посередине -
это поможет, если не очень свежие батарейки. У меня из только что полученного комплекта один ключ работает с расстояния метров 10, а другой - только метр-полтора, и то если держать выше нижней кромки стекла...
К сведению - батарейки пульта очень боятся морозов, а сам ключ - падений на жесткий (каменный) пол.
Так что еще и другим ключом (из домашней заначки) имеет смысл
попробовать тоже... _________________ количество разума на планете - константа, а население растет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:09:19 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
Люди, подскажите |
если сигналку нештатную ставили, почти наверняка, ничего не получится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:11:44 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
werefish писал(а): |
Чой-то? На прошлой машине стоял Фортрес, так мне мастера сами этот режим настроили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:14:32 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
Ivarisha писала: |
Чой-то? На прошлой машине стоял Фортрес, так мне мастера сами этот режим настроили. |
ежели через сигналку - то может и настроят. но не через штатный ключ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:37:56 Заголовок сообщения: Re: Режим Антипохищения - не получается |
|
|
ежели через сигналку - то может и настроят. но не через штатный ключ. |
Почему? как раз со штатного ключа и работало. Открывалась только одна дверь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|