|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 11:28:25 Заголовок сообщения: Список своих тем и подписки на темы |
|
|
Извините, не нашарил в факе и поиском следующие опции (если они есть):
1) Список созданных пользователем тем. Это касается в первую очередь лично пользователя, хотя можно сделать и список тем любого из пользователей, если зайти к нему в профиль. Это удобно. Ведь список сообщений есть на форуме, а списка тем - нет, не совсем удобно лазить по подфорумам и искать, даже через список сообщений, где всё сброшено в кучу.
2) Также хотелось бы найти (если есть) или предложить (если нет) функцию редактирования списка подписки на разные темы, где со временем можно откреплять (отписываться) от тем. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 13:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1) В каждом посте у пользователя есть кнопочка , в котором на видном месте есть ссылка Найти все сообщения пользователя. Да, это показывает вообще все сообщения пользователя, а те только темы, им созданные. C'est la vie...
2) в этом форумном движке этого, к сожалению, нет (или отключено). На дружественном форуме есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 16/10/2013, 13:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Про 2-е понятно, т.е. отписки от тем можно делать конкретно находясь в каждой теме отдельно.
Про 1-е: я знаю где и как находить список сообщений. Вопрос не в этом.
Движок позволит отсортировать из всего общего списка сообщений именно "темы пользователя" или нет? Если да, то отдельной функцией/кнопкой это можно впихнуть в профиль или ещё куда-нибудь? _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|