|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anapsody |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.12.2018
|
|
Добавлено: 10/12/2018, 11:04:08 Заголовок сообщения: Прокатите на Enote в Москве и МО |
|
|
Всем добра ) ситуация следующая ,сам являюсь обладателем kia ceed ed sw 1.6 at , до этого тоже был Сид ,но на механике и хэтчбэк ...самая первая моя машина была nissan almera 99 года , ещё тогда задумываясь о смене на что то более свежее ,очень засматривался на Ниссан ноут , нравятся такие практичные машины , но так как опыта покупки с рук не было , и товарищ работающий в мэйджоре сообщил что есть не плохой Сид , стоит давно ,не берут из-за цвета ,поехал посмотрел ,купил ...но все равно на Енота так и смотреть не перестал , потом критерии были при выборе след авто , автомат и универсал (иногда есть потребность возить инвалидную коляску )
,Так как Сид зарекомендовал своей неприхотливостью ,но вот по весне опять думаю менять авто ,и снова заглядываюсь на Ниссан , думаю может была не была , купить его , уж больно нравится , и фигтсиним что на класс ниже )в нутри и снаружи я его весь облазил ,нравится все кроме расположения подстаканников , а вот ездить на нем ни разу не ездил ,только на дорестайла в рольфе прокатили ,но у него видимо подвеска убита была ,так как гремел весь ,что внутри невозможно сидеть было ... поэтому такая просьба к обладателям сего чуда , может кто прокатить ? Что б окончательно понять ,стоит им болеть или нет ? Интересует 1.6 at рестайлинг , хочется посмотреть на работу подвески ( везде в обзорах и отзывах пишут ,что она мол мягкая ) и посмотреть на работу автомата ! Сам живу на севере , могу подъехать в куда угодно ,даже в ближайшее Подмосковье ради такого дела ) всем спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 10/12/2018, 16:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я живу на юге Москвы, если хочешь в субботу можно прокатить тебя _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Khimik_ |
|
|
46 ХимикалБраТЗерс |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 10/12/2018, 17:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть север Подмосковья (Лобня), но 1.6 механика
У товарища там же автомат, но машинка сильно ушатана по причине недостатка средств на ее поддержание. Но тоже можно договориться покататься. _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sullen |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.07.2012
|
|
Добавлено: 11/12/2018, 08:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытищи, можно в субботу или в воскресенье покататься. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anapsody |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.12.2018
|
|
Добавлено: 17/12/2018, 09:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ,кто откликнулся , на выходных прокатились с Gosha13 на его еноте ,однозначно авто стоит своих денег , понравилось как работает автомат и как разгоняется авто ,подвеска мягче чем на сиде , мелкие неровности и лежаки проскакивает на ура ,мягко , чем был удивлен ) куча места для такого маленького авто , очень удобные сиденья , подлокотник хоть и узкий ,но мягкий , тоже довольно удобен , вообщем в сравнении с Сидом мне понравился , единственное что удручает , подстаканники и место между водительским и пассажирским сиденьем , никаких ниш , куда положить телефон ,ключи и т.д. кроме подстаканников и бардачка сверху , а так авто отличный )в полное возможно по весне тоже пересяду на Енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 17/12/2018, 09:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Anapsody писал: |
,подвеска мягче чем на сиде , мелкие неровности и лежаки проскакивает на ура ,мягко , чем был удивлен ) |
ООо...
Для меня ЕNote "табуретка", если сравнивать с японцем
"Всё познаётся в сравнении" _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 17/12/2018, 14:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха. прокатил по райончику :-=) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 12/01/2019, 22:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Anapsody писал: |
Спасибо всем ,кто откликнулся , на выходных прокатились с Gosha13 на его еноте ,однозначно авто стоит своих денег , понравилось как работает автомат и как разгоняется авто ,подвеска мягче чем на сиде , мелкие неровности и лежаки проскакивает на ура ,мягко , чем был удивлен |
Табуретка после тоёты краун; однако лето прокатался на хонде HRV, после неё Ноут ехает как лимузин! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|