Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
balu363 |
|
|
45 Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.09.2012
|
|
Добавлено: 16/03/2015, 12:33:56 Заголовок сообщения: Водительская и задняя левая дверь закрываются через раз. |
|
|
Все началось с того, что замок задней левой двери начал закрываться через раз. Я смирился с этим, просто при каждом закрытии проверял закрыта ли дверь. В один момент он отказался закрываться совсем. Я закрыл его "принудительно" отверткой и "забыл" про нее. Через какое-то время он опять начал работать, но опять "через раз". Теперь и водительская дверь абсолютно в таком же режиме. Ключом открывается/закрывается без проблем а с кнопки на двери - через раз. Сдается мне что там нужно смазать механизм замков, которые внутри дверей. Так вот вопрос - не подскажите как это сделать, скажем так, малой кровью? Или путь только один - разбирать дверь и снимать замок? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2015, 14:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
дело скорее всего в замке..самое печальное, если замок заблокируется в закрытом состоянии и дверь вообще не откроется не изнутри .ни снаружи (((
Прозвонить бы по уму проводку к замку .. и сам замок погонять на открытие и закрытие напрямую. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurabasmanov |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.09.2013
|
|
Добавлено: 16/03/2015, 17:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
balu363 писал: |
Все началось с того, что замок задней левой двери начал закрываться через раз. Я смирился с этим, просто при каждом закрытии проверял закрыта ли дверь. В один момент он отказался закрываться совсем. Я закрыл его "принудительно" отверткой и "забыл" про нее. Через какое-то время он опять начал работать, но опять "через раз". Теперь и водительская дверь абсолютно в таком же режиме. Ключом открывается/закрывается без проблем а с кнопки на двери - через раз. Сдается мне что там нужно смазать механизм замков, которые внутри дверей. Так вот вопрос - не подскажите как это сделать, скажем так, малой кровью? Или путь только один - разбирать дверь и снимать замок? |
добрый день.
в этой ситуации надо регулировать дверки.
в клубном сервисе на варшавке 500 рублей дверь.
с уважением юрий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 16/03/2015, 20:40:57 Заголовок сообщения: |
|
|
yurabasmanov писал: |
|
Бред.
В этой ситуации надо менять замок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wahtang |
|
|
45 Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 11.01.2014
|
|
Добавлено: 16/03/2015, 21:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
yurabasmanov писал: |
|
Бред.
В этой ситуации надо менять замок. |
Это точно причем здесь двери.У меня такаяже фигня с замком вот думаю со временем менять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2015, 13:31:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально месяц назад столкнулся с такой же ерундой (задняя левая дверь не запиралась). Проверка эл. разъёмов неисправность не выявила. Запирал дверь вручную отвёрточкой. Интересное наблюдение: после запирания отвёрткой замок некоторое время исправно запирался, потом опять 25. Методом дедукции и личного опыта заключил, что виновен электродвигатель замка. Т.к. гаража нет, а на морозе разбирать дверь не очень-то хотелось, отогнал авто к оф.дилеру. Там дверь разобрали, сняли замок, но сам замок разбирать отказались, т.к. у него сборка одноразовая. Через отверстие в замке они промыли внутренности растворителем и потом залили смазку. После этого замок работал исправно и не беспокоил. Посмотрим, что будет дальше. _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|