Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня СелеСелезнев |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.02.2015
|
|
Добавлено: 13/03/2015, 20:42:59 Заголовок сообщения: промывка инжектора |
|
|
Ребята, подскажите, кто делал на сто чистку инжекторов? Интересует цена, с какими симптомами решили сделать и каков результат... 1.4 бензин, механика. 163000 пробег, хз пора- нет... обороты не плавают, расход смущает 11 зимой ( езжу умеренно, не гоняю) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
19petrovich70 |
|
|
54 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 30.11.2009
|
|
Добавлено: 13/03/2015, 22:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены зависят от места проживания, дозаполните профиль. Я лично рекомендовал бы промывать инжектор раз в 40 000, а если пробки то по чаще, сразу почувствует динамику и расход снижается, а вот ультразвуком можно форсунки вроде как испортить. Я сам промывают и поэтому есть с чем сравнивать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня СелеСелезнев |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2015, 15:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
19petrovich70 писал: |
Цены зависят от места проживания, дозаполните профиль. Я лично рекомендовал бы промывать инжектор раз в 40 000, а если пробки то по чаще, сразу почувствует динамику и расход снижается, а вот ультразвуком можно форсунки вроде как испортить. Я сам промывают и поэтому есть с чем сравнивать. |
заполнил профиль. Был на сто, репу мастер почесал, говорит "Ну надо много разбирать под капотом чтоб промывку сделать". Я не решился у них делать, ибо доверие тут же отпало. Видимо денег содрать хотели. Действительно нужно много разбирать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 14/03/2015, 16:24:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи сервис, где целенаправленно занимаются чисткой форсунок.
В наличии должен быть стенд - шесть стеклянных колб, куда вставляются форсунки и можно наблюдать качество распыления каждой.
А от тех "кто чешет репу" беги не задумываясь. _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
19petrovich70 |
|
|
54 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 30.11.2009
|
|
Добавлено: 14/03/2015, 19:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаеш шланг бензопровода под капотом одеваешь другой, который подает жижку промывочную и все. В нашем автор не обратки, а в некоторых есть, там другая система,но не намного сложнее. Если сам рукастый, можно самому все сделать, посмотри в интернете. Я сам себе инжектор промываю. Все можно сделать с помощью пластиковой бутылки, насоса и соответствующей промывочной жидкостью, но жидкость очень горючая и необходимо соблюдать все меры предосторожности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня СелеСелезнев |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2015, 19:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
19petrovich70 писал: |
Снимаеш шланг бензопровода под капотом одеваешь другой, который подает жижку промывочную и все. В нашем автор не обратки, а в некоторых есть, там другая система,но не намного сложнее. Если сам рукастый, можно самому все сделать, посмотри в интернете. Я сам себе инжектор промываю. Все можно сделать с помощью пластиковой бутылки, насоса и соответствующей промывочной жидкостью, но жидкость очень горючая и необходимо соблюдать все меры предосторожности. |
спасибо, будем химичить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|