Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

промывка инжектора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.02.2015
СообщениеДобавлено: 13/03/2015, 20:42:59   Заголовок сообщения: промывка инжектора Ответить с цитатой

Ребята, подскажите, кто делал на сто чистку инжекторов? Интересует цена, с какими симптомами решили сделать и каков результат... 1.4 бензин, механика. 163000 пробег, хз пора- нет... обороты не плавают, расход смущает 11 зимой ( езжу умеренно, не гоняю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
54 Водолей  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 30.11.2009
СообщениеДобавлено: 13/03/2015, 22:49:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены зависят от места проживания, дозаполните профиль. Я лично рекомендовал бы промывать инжектор раз в 40 000, а если пробки то по чаще, сразу почувствует динамику и расход снижается, а вот ультразвуком можно форсунки вроде как испортить. Я сам промывают и поэтому есть с чем сравнивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
СообщениеДобавлено: 14/03/2015, 15:16:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19petrovich70 писал:
Цены зависят от места проживания, дозаполните профиль. Я лично рекомендовал бы промывать инжектор раз в 40 000, а если пробки то по чаще, сразу почувствует динамику и расход снижается, а вот ультразвуком можно форсунки вроде как испортить. Я сам промывают и поэтому есть с чем сравнивать.

заполнил профиль. Был на сто, репу мастер почесал, говорит "Ну надо много разбирать под капотом чтоб промывку сделать". Я не решился у них делать, ибо доверие тут же отпало. Видимо денег содрать хотели. Действительно нужно много разбирать? Confused
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 14/03/2015, 16:24:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи сервис, где целенаправленно занимаются чисткой форсунок.
В наличии должен быть стенд - шесть стеклянных колб, куда вставляются форсунки и можно наблюдать качество распыления каждой.
А от тех "кто чешет репу" беги не задумываясь.
54 Водолей  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 30.11.2009
СообщениеДобавлено: 14/03/2015, 19:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимаеш шланг бензопровода под капотом одеваешь другой, который подает жижку промывочную и все. В нашем автор не обратки, а в некоторых есть, там другая система,но не намного сложнее. Если сам рукастый, можно самому все сделать, посмотри в интернете. Я сам себе инжектор промываю. Все можно сделать с помощью пластиковой бутылки, насоса и соответствующей промывочной жидкостью, но жидкость очень горючая и необходимо соблюдать все меры предосторожности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/03/2015, 19:34:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19petrovich70 писал:
Снимаеш шланг бензопровода под капотом одеваешь другой, который подает жижку промывочную и все. В нашем автор не обратки, а в некоторых есть, там другая система,но не намного сложнее. Если сам рукастый, можно самому все сделать, посмотри в интернете. Я сам себе инжектор промываю. Все можно сделать с помощью пластиковой бутылки, насоса и соответствующей промывочной жидкостью, но жидкость очень горючая и необходимо соблюдать все меры предосторожности.

спасибо, будем химичить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: