Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енот не заводился

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
37 Водолей  Гость
Nissan Note 1.6AT Tekna
С нами с: 24.11.2014
СообщениеДобавлено: 22/12/2014, 00:24:17   Заголовок сообщения: Енот не заводился Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня такая ситуация езжу на Nisan Note 2006г. Tekna.
Проехал около 20км. и остановился на отапливаемой парковке, через час сел в машину, вставил и повернул ключь все как всегда, но только стартер не крутил Twisted Evil я попробывал включить свет для проверки аккомулятора, но и тут все горит и светит, выключил зажигание, включил повторно, но так и не крутит. "Я сижу в машине и смотрю на нее как баран на ворота", попробовал в третий раз и УРА все свершилось она завилась и поехала. А теперь вопрос Что это было? Что мне проверить, а то не дай "бог" вообще не заведусь.
Заранее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Обитатель
Nissan Note 1.4MT Comfort
С нами с: 05.09.2013
СообщениеДобавлено: 22/12/2014, 01:35:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
просто выдерживайте время после каждого включения машинки и снимайте с сигналки перед поворотом ключа зажигания, а проще читайте мануал- инструкцию по эксплуатации авто.
ничего страшного. с уважением юрий.
37 Водолей  Гость
Nissan Note 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 22/12/2014, 07:27:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Сейчас вспомнил, в момент выставления ключа в замок зажигания, случайно нажал на снятие с сигналки, но не обратил на это внимание.
Огромное Спасибо!!! Yahoo!
37 Водолей  Гость
Nissan Note 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 23/12/2014, 14:19:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня повторилась проблема, но сейчас я сигналку не трогал, а вся проблема в не до включенной передачи P на АКПП, весь день мучился все проверял и сотни форумов перевернул, а все так просто!
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 23/12/2014, 16:08:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurabasmanov писал:
просто выдерживайте время после каждого включения машинки
Как я понимаю, речь идет о паузе между включением зажигания и стартера. Если так, то потрудись объяснить: нафига?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: