Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alis2004 |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 23.04.2014
|
|
Добавлено: 25/09/2014, 12:42:19 Заголовок сообщения: Ручка переключения АКПП - залипает кнопка |
|
|
ребятки. подскажите как разобрать ручку АКПП что бы почистить кнопки? а то залипает нижняя.. нажимаешь, а она в нажатом виде так и остаётся...
я ручку сняла без проблем... а вот как добраться до кнопок??
снимала по принципу описанному в этой темке:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7720
а вот серую накладку сверху снять не получается. сколько ни тянула вверх она не поддаётся.. снизу отверткой отодвигается без проблем. а сверху ни малейшего движения((
но судя по фото разобранной , не могу понять - до кнопок там какой подход есть??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alis2004 |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 25/09/2014, 13:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня получилось разобрать ручку (она плотно была проклеена, но вставив(продев) снизу отвертку длинную и отодвигая в сторону (как бы приподнимая вверх пластик) ножничками подрезала там где было приклеено к резиновой основе, а сверху уже без проблем снялось как только по середине проклеенность отрезалась):
там внутри цельный пластик, и он не открывается. там есть защелка. но я переживая что не сняв черный обтянутый резиновый каркас - я не смогу полноценно потом одеть обратно...
до кнопок добраться не получится наверное... т.к. эта резиновая накладка она вся как бы мелкими лапками пронизана по всему каркасу - и если поочередно отдирать - то боюсь, что назад уже не вставить как было... не так плотно держится всё то что я уже "высунула" на место.. там многое в начале просто отрезать пришлось, чтоб увидеть внутреннюю конструкцию ... но благо это не навредило пока в целом конструкции обтяжки этой ручки...
поделитесь опытом пожалуйста, кто-нибудь чистил эти кнопочки? как?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alis2004 |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 29/09/2014, 23:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ни у кого кнопка не залипала нижняя на ручке АКПП?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergiyko |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 30/09/2014, 11:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ее нажимает? За полгода езды понадобилось нажать всего пару раз на горной трассе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alis2004 |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2014, 23:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sergiyko писал: |
А кто ее нажимает? За полгода езды понадобилось нажать всего пару раз на горной трассе. |
я в принципе тоже за 4 года ниразу не пользовалась этой чудо кнопкой....
но я продаю своего енота. поэтому как бы хотелось чтоб не придрались(( вроде бы мелочь.. а все таки Кнопка залипает конкретно... людям же не объяснишь что она не сильно нужная)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|