Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AjAndrew |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2011
|
|
Добавлено: 15/12/2013, 16:09:06 Заголовок сообщения: Фишка отвечающая за свет задних правых фар |
|
|
Всем доброго дня!
Столкнулся с проблемой, отдавал машину в покраску (красили правую сторону), и недавно заметил, что сзади справа перепутаны сигналы поворота и заднего хода. Т.е если включить аварийку, то сзади справа мигает лампа заднего хода, а если включить заднюю передачу, то справа сзади загорается поворотник. И не горит зданий правый габарит, но сигнал тормоза работает. Спереди и слева всё в норме. Сперва думал что перегорели, но всё с ними в порядке.
Подскажите, где находится фишка отвечающая за этот свет, возможно надо просто переткнуть её. Ну или есть другие мысли как это исправить - буду рад совету. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самарский Енот |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 10.11.2009
|
|
Добавлено: 15/12/2013, 17:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А не могли лампы в другие разъемы воткнуть? Я много раз разбирал задние фонари, но не помню можно ли перепутать? Вот если лампу стоп-сигнала/габарита не той стороной патрона воткнуть, то яркий стоп-сигнал может гореть постоянно и лампа перегорает. Если же вставить как нужно, то светит малая спираль, а большая светит пр нажатии сигнала тормоза. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AjAndrew |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2011
|
|
Добавлено: 15/12/2013, 19:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фару то я снимал, там не лампы местам перепутаны. Видимо перепутано в другой фишке-клемнике, где сходится проводка от задних фонарей. Есть ещё одна особенность, так, как я написал выше - работает только на аварийке, если просто включить левый поворот, то сзади ни чего гореть или мигать вообще не будет. Да и проблема не работающего габарита останется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 15/12/2013, 21:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AjAndrew писал(а): |
Фару то я снимал, там не лампы местам перепутаны. Видимо перепутано в другой фишке-клемнике, где сходится проводка от задних фонарей. Есть ещё одна особенность, так, как я написал выше - работает только на аварийке, если просто включить левый поворот, то сзади ни чего гореть или мигать вообще не будет. Да и проблема не работающего габарита останется. |
Мануал. Жгуты электропроводки. на сайте есть _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|