Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 07/10/2013, 11:18:02 Заголовок сообщения: Краснодар: Ниссан-Орбита |
|
|
Кто что о них может сказать? Интересует все! Сервис, общение, особенно на каких условиях они берут машинки с пробегом.
Wild Tiger: Изменил название темы согласно правилам ветки _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 07/10/2013, 14:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ремонтировался у них после ДТП и ТО-1 проходил. по ремонту два мелких косяка выявил - накладку около левого зеркала старую поставили (болтается) и резинку на крыше хреново приклеили (исправили). ТО-1 замечаний пара:
1. цену они в прайсе занижают - указывают без некоторых положенных по регламенту работ и выполняют их только если захочешь. В итоге цена как у конкурентов (+-).
2. попросил разобраться с магнитолой (глюки в связи с телефоном), сказали что все исправили. глюки остались.
общение корректное, все рассказывают и показывают. После кузовного ремонта высказал сомнение "а вы правда поменяли мне детали? или может отрихтовали и покрасили?". без всяких обид провели на склад и показали мои старые детали. на то-2 поеду к ним же |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 10/10/2013, 13:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VoVovanych писал: |
ремонтировался у них после ДТП и ТО-1 проходил. по ремонту два мелких косяка выявил - накладку около левого зеркала старую поставили (болтается) и резинку на крыше хреново приклеили (исправили). ТО-1 замечаний пара:
1. цену они в прайсе занижают - указывают без некоторых положенных по регламенту работ и выполняют их только если захочешь. В итоге цена как у конкурентов (+-).
2. попросил разобраться с магнитолой (глюки в связи с телефоном), сказали что все исправили. глюки остались.
общение корректное, все рассказывают и показывают. После кузовного ремонта высказал сомнение "а вы правда поменяли мне детали? или может отрихтовали и покрасили?". без всяких обид провели на склад и показали мои старые детали. на то-2 поеду к ним же |
Спасибо. Ценные сведения _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|