Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СРОЧНО НУЖНА ВИЗА В ИСПАНИЮ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 10:57:32   Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖНА ВИЗА В ИСПАНИЮ. Ответить с цитатой

Форумчане! Нужна многократная виза в Испанию! Может кто то помочь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 24.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это, может быть в посольство сходить? Very Happy
Сейчас испанцы с охоткой выдают длительные многократные визы как минимум на пол года. Если до этого уже были испанские визы, то и на год дадут скорее всего.
46 Рак  НезАмеРзАйКа
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:14:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, виза Испанская была на месяц и на два въезда! Но въехал я в испанию и через три дня уехал оттуда на машине! Те кто делал мне визу говорят это плохо!!!!!!!!!!! А виза нужна позарез!!!!!!!!!!!!!!!
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:21:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не беспокоился и спокойно бы подавал документы на визу. Сейчас делают их быстро. Французы нам поставили за 3 дня. Знакомым в Испанию сделали кажется за неделю. Предыдущих виз не было, дали мультивизу на пол года. Это в сентябре все было.
46 Рак  НезАмеРзАйКа
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:25:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже делал в сентябре, но дали на месяц и всего два посещения евросоюза!!!!!!!!!!
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:31:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через визовый центр такую визу дали? Shocked

В анкете мультивизу надо просить. Странно это. Лучше самим визу делать. Ведь неизвестно как посреднические фирмы анкету заполняют, чем поездку подтверждают.
48 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 10.12.2007
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:47:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksunya da Sergunya писал:
Тоже делал в сентябре, но дали на месяц и всего два посещения евросоюза!!!!!!!!!!

При подаче документов подписывали заявление, что обязуетесь иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой?
46 Рак  НезАмеРзАйКа
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 11:51:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Imola писал:
Ksunya da Sergunya писал:

При подаче документов подписывали заявление, что обязуетесь иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой?

конечно! и страховка была!
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2012, 10:02:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы то же, в сентябре делали сами. Подавались через визовый центр и через 6 дней визы были на руках. А вот по поводу того, что дали на месяц- это уже на усмотрение консула или консульская ошибка.
Мы сдавались семьей - я, жена и дети. Я выступал спонсором всей поездки и средств было более положенного. В день получения, мы с женой забрали паспорта в окошке, ииииии - у жены и детей мульти на полгода, а у меня -на месяц. Я подошел к старшему в визовом центре и он сказал, что такого быть не должно и скорее всего в консульстве ошиблись. Забрал у меня паспорт на исправление, и следующим утром, я то же получил мульти на полгода.
А по поводу твоей предыдущей визы, сроков пребывания и как ты выехал -не важно. Главное, что ты въехал через испанию.
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2012, 10:09:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в сборе документов и получении визы, очень помгло ЭТО
там все расписано - как и что Smile
Удачи в получении!
А по поводу срочнсти....делают люди, стоит дорого, но и там есть риск в получении -50/50....
Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 10.01.2012
СообщениеДобавлено: 12/11/2012, 17:36:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала испанскую визу в визовом центре, мне была нужна мультик из-за выезда в Испанию через Финляндию. Дали без проблем аж на 6 месяцев, хотя на руках были билеты только на 2 недели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: