Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 01.04.2012
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 05:11:54 Заголовок сообщения: Отвалился адсорбер |
|
|
Привет, друзья. Точно не знаю как, но отвалился адсорбер топливого бака, который расположен около левого заднего колеса на топливном баке, видимо зацепил чем-то, теперь болтается в хомуте (хомут пластиковый треснул), подскажите как можно починить? Ощущение, что хомут встроен в бак и менять только с баком... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 08:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
на левом руле,хомут сам по себе..Лучше закрепить ,поскольку у этого адсорбера,пластиковые ушки,поломать можно легко.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 13:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
на левом руле,хомут сам по себе..Лучше закрепить ,поскольку у этого адсорбера,пластиковые ушки,поломать можно легко.. |
Гыыы, лучше закрепить. Я же сказал, что хомут треснул. Вопрос в том, можно ли заказать новый, найти на разборке, может у кого-то просто валяется? Я просто без гаража и ямы не могу толком посмотреть что это за хомут, может можно сделать металлический да закрепить как-нибудь. Но правд ощущение, что он встроен в бак, почитал книгу цветную, посмотрел фото, поэтому так кажется...
Сцуко, замучался я постоянно чем-то на брюхе все цеплять, причем езжу аккуратно, но стоит загрузить машиу или посдаить хотя бы одного человека - уже просаживается подвеска. Самое слабое место это конечно основной глушитель (бочка) посередине днища, хотя там есть и защитка, но все равно... Эх, надо мега-колеса покупать что ли... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 13:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты хотя бы домкратом подними машину на чурки, думаю это даже во дворе можно сделать - зато будешь знать что конкретно произошло с абсорбером. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 14:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
Так ты хотя бы домкратом подними машину на чурки, думаю это даже во дворе можно сделать - зато будешь знать что конкретно произошло с абсорбером. |
Я просунул голову и увидел. Хомут треснул, он пластиковый. Треснул со стороны болта, ближе к борту машины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 08/10/2012, 04:05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем еще раз, неохота менять топливный бак, уж очень долгая это процедура.
Подскажите нереально дорогой, супер-нанотехнологичный, мощный клей, чтобы склеить пластик с пластиком, а именно, кронштейн c адсорбером, на века? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 08/10/2012, 09:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Канцелярские скрепки и паяльник + эпоксидка. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 08/10/2012, 13:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
Канцелярские скрепки и паяльник + эпоксидка. |
Да нет, там по сути и пластик бензостойкий, который не получится расплавить, хотя бы тем же клеем. Короче надумали сделать металлический кронштейн с другой стороны с использованием старого, а крепиться будет за лапу окоры кузова слева. Взял контрактный хороший адсорбер за 500р., на днях будем ковыряться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2012, 03:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фух, закрепили вчера новый адсорбер, с помощью мощной алюминиевой проволоки, получилось очень надежно, там надо просто знать за что зацепить.
Наконец-то рядом с машиной нет стойкого запаха бензина и расход обещает снизиться немного.
Я вот думаю, а если залить бензина под горлышко заливного отверстия, он в адсорбер утечет что ли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|