С нами с: 06.04.2008
Добавлено: 10/03/2012, 22:00:10 Заголовок сообщения: Посоветуйте мастера по "жестянке". Вернуть форму к
Друзья, всем здрасте.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, кто сможет вернуть форму капоту после небольшой аварии. Очень не хочется отдавать машину в непроверенные руки.
Аль!А на разборках не пробивала цены?Может проще заменить капот? _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи
если не большая авария,будет считать,что повреждения небольшие,а мастера я бы искал не жестянщика(это первичная работа),а маляра/колориста..поскольку все удары молотком,скрываются под шпаклёвкой..а вот шагрени и разноцвет уже никуда не денешь.
Многие будут скорее всего советовать что то типа Чип и Дип. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Аль!А на разборках не пробивала цены?Может проще заменить капот?
Андрюш, думала об этом но еще не смотрела.
У меня повреждения совсем не большие, думаю смогут вытянуть, а вот с бампером пока не решила что делать- этот реабилитировать или новый ставить.
Вот так это выглядит сейчас
_________________ Хорошо там, где мы есть
Последний раз редактировалось: Цветок Сакуры (11/03/2012, 22:56:34), всего редактировалось 1 раз
если не большая авария,будет считать,что повреждения небольшие,а мастера я бы искал не жестянщика(это первичная работа),а маляра/колориста..поскольку все удары молотком,скрываются под шпаклёвкой..а вот шагрени и разноцвет уже никуда не денешь.
Многие будут скорее всего советовать что то типа Чип и Дип.
Дим, спасибо. Я то наивно полагала что удастся вернуть ему форму без перекраски. Или такого не бывает?
И что такое Чип и Дип? _________________ Хорошо там, где мы есть
Аль!А на разборках не пробивала цены?Может проще заменить капот?
Андрюш, думала об этом но еще не смотрела.
У меня повреждения совсем не большие, думаю смогут вытянуть, а вот с бампером пока не решила что делать- этот реабилитировать или новый ставить.
Вот так это выглядит сейчас
вытянуть теоретически можно,но до идеала капот вы уже не доведете и по деньгам не особо много сэкономите,так как потребуется большой объем работы.Думаю проще будет купить неоригинальный либо бэушный капот,покрасить и установить.
вытянуть теоретически можно,но до идеала капот вы уже не доведете и по деньгам не особо много сэкономите,так как потребуется большой объем работы.Думаю проще будет купить неоригинальный либо бэушный капот,покрасить и установить.
Да, мне в сервисе так и сказали, а еще сказали что крепление фары сломано и надо фару новую брать.
Скажите, есть ли принципиальная разница между родным оригинальным и неориг. капотом?
разница по деньгам около 2000 руб. конечно я бы предпочла бы не оригинал, но вот в чем то же должен быть нюанс. _________________ Хорошо там, где мы есть
Да, мне в сервисе так и сказали, а еще сказали что крепление фары сломано и надо фару новую брать.
Скажите, есть ли принципиальная разница между родным оригинальным и неориг. капотом?
разница по деньгам около 2000 руб. конечно я бы предпочла бы не оригинал, но вот в чем то же должен быть нюанс.
Фару можно найти б\у , цена за неё начинается от 2000руб и капот можно найти от 2000руб за оригинал б\у.
Разница может быть-иногда неоригинальную кузовную деталь невозможно установить,настолько криво сделано.Иногда наоборот-качеством не уступает оригиналу.Зависит от производителя.В основном Тайвань.Ещё один момент-при некачественной грунтовке\покраске неоригинальной детали либо некачественном металле,многие через относительно небольшой промежуток времени сталкиваются с коррозией.
Обращался в http://chipsaway.ru/ Нужно было переднее крыло выправить и покрасить, и переднюю правую дверь царапину зашпаклевать и покрасить. Был хороший удар. Итог: без Съема компонентов - все выправили и идеально в тон покрасили, не отличишь от цвета машины. Время: 2.5 рабочих дня. Цена: 12тыс так как 2 детали. Работу выполнили в ноябре прошлого года. Машина уже в Москве после этого перезимовала и вкусила реагентов. Ничего не отвалилось.
Обращался в http://chipsaway.ru/ Нужно было переднее крыло выправить и покрасить, и переднюю правую дверь царапину зашпаклевать и покрасить. Был хороший удар. Итог: без Съема компонентов - все выправили и идеально в тон покрасили, не отличишь от цвета машины. Время: 2.5 рабочих дня. Цена: 12тыс так как 2 детали. Работу выполнили в ноябре прошлого года. Машина уже в Москве после этого перезимовала и вкусила реагентов. Ничего не отвалилось.
Поживите года 2 с этим, тогда посмотрим. 12 000 стоит покраска целиком 2 деталей. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик