Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2011
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 10:03:44 Заголовок сообщения: Неплотно прилегают резиновые прокладки на крыше |
|
|
Всем доброго времени суток!
Сегодня с утра вышел к машине и пока натапливал салон обнаружил, что от мороза на крыше в паре мест "выперло" резинки, те что для крепления багажника или для чего они там нужны. Не сильно, конечно, но всё-равно нервительно. Собственно, вопрос в следующем: может ли это стать причиной проникновения влаги (я бы даже сказал ЖИДКОСТИ) в салон? Стоит ли обращаться с этим к диллеру или уж подождать пару тысяч до ТО1 и там обо всём сказать?
И что обидно! Рядом во дворе всегда стоит другой енотище - 2007 вроде года. Тоже весь закоченелый аки айсберг. Так у него всё нормально! _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimmy Dix |
|
|
47 Новичок |
|
|
Skoda Yeti 1.8 DSG 4... |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 12:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
100% - гарантийный случай. Сам с такой проблемой сталкивался, но у меня был только один рейлинг. Манагеры были очень удивлены, т.к. я наверное у них был первый с такой проблемой. Заменили без проблем. По поводу воды, то навряд ли она будет протекать в салон. _________________ it`s gonna be allright |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 12:29:57 Заголовок сообщения: Re: Неплотно прилегают резиновые прокладки на крыше |
|
|
Paralon писал: |
Всем доброго времени суток!
Сегодня с утра вышел к машине и пока натапливал салон обнаружил, что от мороза на крыше в паре мест "выперло" резинки, те что для крепления багажника или для чего они там нужны. Не сильно, конечно, но всё-равно нервительно. Собственно, вопрос в следующем: может ли это стать причиной проникновения влаги (я бы даже сказал ЖИДКОСТИ) в салон? Стоит ли обращаться с этим к диллеру или уж подождать пару тысяч до ТО1 и там обо всём сказать?
И что обидно! Рядом во дворе всегда стоит другой енотище - 2007 вроде года. Тоже весь закоченелый аки айсберг. Так у него всё нормально! |
ничего никуда не протечет.
У меня на рыжем еноте тоже немножко торчат.
Тригода как торчат и ничего не течет.
В тех местах нет отверстий в крыше и протечь не может |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2011
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 15:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. эта резинка просто приклеена к крыше и никаких отверстий под ней нет... Отлично! К тому же по гарантии должны приклеить. Теперь я совершенно спокоен.
Всем спасибо за консультацию! _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|