Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 16.02.2008
|
|
Добавлено: 05/07/2011, 22:45:06 Заголовок сообщения: Посторонний звук АКПП при переключении с 1 на 2 передачи |
|
|
Доброго всем времени суток!
Столкнулся с таким вот поведением своего авто. Утром, завожу, прогреваю, включил D, поехал. При переключении автомата с 1-й на 2-ю передачу отчетливый звук, скорее даже глухой лязг из-под передней части машины, в районе двигателя, далее, в течении дня такого не наблюдается, даже если машина простояла несколько часов... Может у кого была похожая ситуация? Пробег 32 000...
Поиском воспользовался, вроде нет похожего..... _________________ Я не виноват, это все дураки и дороги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 05/07/2011, 23:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что так каждый день. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Александрович |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 10/07/2011, 22:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно верно, каждый день, причем только с утра, в течении дня все в норме, съездил на сервис (где обслуживал до этого свою Хонду праворукую и продолжаю Енота обслуживать), посмотрели, подергали, все в норме. Чего-то я даже теряюсь в догадках... _________________ Я не виноват, это все дураки и дороги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ya_bestiya |
|
|
42 Гость |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 10.02.2010
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 07:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.... а у меня похожая проблема. При переключении на D, при нажатой педали тормоза скрежет где-то в передней части автомобиля, напоминает работу перфоратора (как будто где-то далеко)... Проверили уровень масла - долили чуть-чуть (ниже рисочки на заведенную машину). На непрогретую машину при переключении на R - дергается (не всегда). Звук скрежета то появляется, то исчезает.
Пока на диагностику не ездила. У кого-то было такое? Пробег 35 т. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 08:56:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня похожая ерунда. Думал, может что с подвеской. Т.к. такое впечатление, что как будто пружина какая то тыц! Пытался записать все это на телефон, пока не получилось. Буду пробовать дальше, а потом с этим поеду в сервис. Пробег тоже в районе 40.
Собственно тему можно переносить или закрывать, ибо вот: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4392&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Александрович |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 19:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Там вроде как я понял механическая коробка... _________________ Я не виноват, это все дураки и дороги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|