Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desperate_nix |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.09.2011
|
|
Добавлено: 28/01/2012, 12:25:18 Заголовок сообщения: Проблема с отражателем фары |
|
|
Доброго времени суток. Коллеги енотоводы подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой неприятной ситуацией.
Вчера полез менять левую лампочку в фарах. Как выяснилось в процессе отражатель, который должен подниматься и опускать от корректора - этого не делает. При этом спокойно перемещается рукой вверх и вниз. Т.е. отражатель с лампой направлены постоянно в самое нижнее положение.
Сломалось что-то в фаре и ее под замену или дело все же в корректоре?
Извиняюсь за сумбурный рассказ, просто не знаю как это по другому описать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andre.kobelev |
|
|
37 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.07.2012
|
|
Добавлено: 02/07/2012, 16:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток! При покупке авто столкнулся ровно с такой же проблемой. Будьте спокойны, все это легко исправить. В Вашем случае просто выскочил из "сустава" чашка корректора фар, отчего отражатель сам по себе) Для этого на корпусе фары найдите в нижней части регулировочный винт (у меня он белый) и отверните его, чтобы дать отражателю больше свободы..крутите не бойтесь. Далее, отвернув корректор с модулем, попытайтесь поставить его снова на место пытаясь попасть в зацепление. Также можете удерживать отражатель пальцем чз отверстие для замены ламп. У меня получилось и все стало ок! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate_nix |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.09.2011
|
|
Добавлено: 10/07/2012, 14:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
andre.kobelev писал: |
Доброе время суток! При покупке авто столкнулся ровно с такой же проблемой. Будьте спокойны, все это легко исправить. В Вашем случае просто выскочил из "сустава" чашка корректора фар, отчего отражатель сам по себе) Для этого на корпусе фары найдите в нижней части регулировочный винт (у меня он белый) и отверните его, чтобы дать отражателю больше свободы..крутите не бойтесь. Далее, отвернув корректор с модулем, попытайтесь поставить его снова на место пытаясь попасть в зацепление. Также можете удерживать отражатель пальцем чз отверстие для замены ламп. У меня получилось и все стало ок! |
да уже давно поставил у дилера за 300 рублей ) плюсом машину помыли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.03.2014
|
|
Добавлено: 22/12/2014, 00:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же проблема, соскочит корректор, и отражатель пальцем совершенно свободно в верх и вниз меняется, но дело еще в том, что вкручивание и выкручивание регуляторов на фаре, ничего по ощущениям не дает.
Вопрос, эти самые регуляторы просто вкручиваются и отражатель в них упирается принимая нужный угол? или регуляторы должны быть прикреплены к отражателю?
Если есть где отчет по разборке фары, буду очень признателен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|