|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2006, 21:20:22 Заголовок сообщения: Енотомойки. Где помыться в Москве? |
|
|
Тема уже была в Общем разделе, но там вроде больше обсуждали КАК мыть машину, вроде все сошлись на бесконтактной мойке, но не было разговоров ГДЕ мыться. Сейчас такая погода противная, надо чаще мыться нашим Енотам.
Поэтому сейчас наверное особенно важно знать проверенные места, тк обидно отдавать деньги за то чтобы тебе побрызгали на машину разбавленным мыльным раствором непонятного происхождения и потом тупо все смыли керхером как попало...
Мне от себя сказать еще нечего,тк пока не бывал в этих злачных местах
Мне по пути 3 мойки: На Стартовой улице, на ул. Малыгина и на Осташковском шоссе рядом с заправкой. Как что посещу, постараюсь описать свои мысли по поводу всего этого... а пока интересно мнение остальных енотоводов!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
Последний раз редактировалось: WereCoon (31/12/2006, 02:35:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 31/12/2006, 02:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, мне кажется стоит именно открывать новую тему, тк во-первых та была не про сами мойки, а скорее про технологию мойки. Здесь же тема именно о том где и какие есть, как там моют... Во-вторых тема создана именно в региональном форуме, чтобы не мешать другим, а то если из всех городов начнут писать, то она рискует превратиться в нечто неудобоваримое...
Хотя все на усмотрение модераторов, если посчитаете, что тема дублирована - удаляйте... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 16:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от активности пользователей...Пока за почти 2 недели она нулевая. Лично я считаю, что тема про конкретные мойки именно в московском регионе нужна...
...но пользователи видимо мое мнение не разделяют...
И по теме:
Нравится мойка "Юкос" на ул. Хачатуряна... Собственно все... Больше ни где в последнее время не был. А эта удобно расположена, и цены нормальные. Простая 170р. Бесконтактная еще плюс 70 и воск еще 70... _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 11:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема нужная, я считаю, особенно для новых машин, коими являются абсолютно все еноты. Потому что до этого в основном обсуждались способы помыва, а еще больше рассказы - у кого какой Керхер на даче
Так что - спасибо за отзыв о мойке на Хачатуряна, я там неподалеку. Но пока еще нечего мыть, жду машинку... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 11:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще нравится как на Юкосе моют. Как-то все без проблем, цены вменяемые и отношение нормальное. Правда не навсех заправках есть мойки... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 16:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На нагорном проезде, есть прикольная моечка. Безконтактная и не дорого. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
39 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 16:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на ул. Полковая ручная автомойка. Моют добросовестно. А главное мойщики красавцы, как в "Красную Шапочку" подбирали...
Мойщики...в мокрых комбинезонах... Эх... весна чтоль скоро _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 22:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неплохая мойка Аквасити на большой филевской.
Моют качественно и очереди там идут достаточно быстро. _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 22:58:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые лучшие мойки на заправках BP, быстро и не дорого (160р, кажется) Особенно нравится на Шереметьевской возле Рамстора, у них одна машина пока из шланга обливается, две под щётками едут _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
39 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 23:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lvovyanka писала: |
Самые лучшие мойки на заправках BP, быстро и не дорого (160р, кажется) Особенно нравится на Шереметьевской возле Рамстора, у них одна машина пока из шланга обливается, две под щётками едут |
Я тоже там моюсь.
Только "вредны" автоматические мойки _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 23:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorma писала: |
Только "вредны" автоматические мойки |
Это всё домыслы, тереть машину тряпочкой, а тем более губкой вообще не хорошо, мелкий песок набивается в поры этой губки… так что автоматика в виде дядьки с тряпочкой не менее опасна, если не более _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 09:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра предстоит утренняя поездка по МКАДу от Щелковской до Каширки далее в Домодедово (аэроп.) Нужна мойка на этом маршруте, на которой можно помыться часов в 6-7 утра. Жду советов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 10:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Завтра предстоит утренняя поездка по МКАДу от Щелковской до Каширки далее в Домодедово (аэроп.) Нужна мойка на этом маршруте, на которой можно помыться часов в 6-7 утра. Жду советов. |
Могу подсказать только после 9-00 Либо задуматься о мойке на BP, но не знаю, по какому графику она работает. BP-шка стоит на перекрестке Каширки и Ясеневой (это максимум 500 метров) от МКАД в Центр. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 11:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Будешь проезжать мойки Юкоса в районе Новокосино и дальше, где-то после Вишняков (точно не помню). Прям на МКАДе стоят... Как раз на внутренней стороне. Они круглосуточные. Виды моек разные. Мне нравятся. В это время может и очередей не будет... Советую. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|