Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toxa |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.03.2011
|
|
Добавлено: 07/03/2011, 12:55:56 Заголовок сообщения: Не горит ЛЕВЫЙ задний габарит, стоп-сигнал функционирует. |
|
|
Подскажите, не горит левый задний габарит. Стоп-сигнал функционирует. Менял лампочку, проверял предохранители (внутрисалонный и у левой фары рядом с аккумулятором), так толком и не выяснил, отвечает ли какой отдельно предохранитель за левый задний габарит. По электрической схеме посмотрел - он завязан с передним, но тот функционирует. Единственное что не сделал - это не проверил обрыв цепи... Фонарь снимал, контакты зачищал и подгибал - бесполезно. Может, кто поможет советом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидоров |
|
|
37 Гость |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.04.2011
|
|
Добавлено: 05/04/2011, 09:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха, привет! у меня такая же проблема! только не горит еще и левый передний габарит. ты уже решил проблему? что сделал? спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидоров |
|
|
37 Гость |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.04.2011
|
|
Добавлено: 07/04/2011, 07:35:35 Заголовок сообщения: проблема с габаритами по левой стороне решена |
|
|
заменил 46 предохранитель в блоке IPDM у левой фары. у меня 1,4 в минимальной комплектации, так что "Parking light Подсветка переключателей под.сидений, откр/закр. дверей" у меня нет... ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|