|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2011, 12:36:00 Заголовок сообщения: Эвакуатор.Штрафстоянка.ПАрхоменко,14:) |
|
|
Надо было заскочить в БЦ в Октябрьской, на площади Восстания.Буквально на 15 мин.Было это в понедельник.Припарковал за знаком, на стороне гостиницы, никому не мешал, но то, что нарушил, не отрицаю.Думал не успеют.УспелиУ меня машину еще ни разу не увозили.Позвонил 004, сказали стоит на Моисеенко, на штрафстоянке, дали их номер.Звоню на стоянку, спрашиваю, сколько нужно денег, мне говорят, приходите-все на месте.Вообщем, я бегом туда-как назло оставил и перчатки и шапку в машине, холодно -12, ну думаю ладно, щас добегу,заплачу, раз уж так вышло(снял с карты 4 тысячи) и заберу свою "подружку".Дошел до этой ЛАТовской стоянки, внутрь не пустили и попросили подождать.Минут десять я ждал на улице, потом впустили, дали бумажонку и направили на Пархоменко, 14 на Мужества, чтобы там поставили автограф и только потом мне отдадут машину.Меня это окончательно опечалило.В принципе, можно было ее сразу со стоянки забрать за 2 тысячи, но как выяснилось, эвакуация бесплатная для меня(только штраф за неправильную парковку), т.к. платит город 3800, поэтому я решил ничего им не платить.Время уже три дня, мне посоветовали побыстрее ехать на Пархоменко, чтобы успеть до 19.00, так как потом будет пересменок и все затянется.Я на перекладных до этой ментовки, прибежал туда к полпятого-мне говорят, приходите к семи вечера, ваши документы еще не пришли(какие документы?!неужели они электронной почтой пользуются)Я на маршрутке домой,переоделся,сразу же обратно, приехал к семи-теперь не пускают через КПП и говорят ждать до 20.00, т.к. сейчас пересменок.Дебилизм берет верх над здравым смыслом.Пришел еще народ с такими же бумажками и все стоят на улице и мерзнут,ждут пока в течение часа произойдет смена этого караула.Значит, что потом-дежурный на КПП заполняет бумаги по каждому несчастному и носит в здание на подпись еще какому-то там дежурному.Потом приносит и отдает.Пытались развести тех, у кого рукописная доверенность-чтобы приезжал хозяин, но были культурно посланы и все-таки отдали эти бумажки.Теперь обратно на Моисеенко-опять жду за воротами на морозе, минут наверное 20, т.к. к ним приехал наряд ДПС, они там закрылись, громко ржали и переговаривались.Наконец, меня впустили и попросили привести владельца, чтобы я мог забрать авто.Хотя несколько часов назад про это не заикались,и за 2 тысячи готовы были отдать ее МНЕ, то есть, не владельцу.Я у же не выдержал, обвинил их в клоунаде и издевательстве,второй сотрудник сыграл хорошего полицейского и попросил другого отпустить меня, а мне подморгнул и указал на магазинчик неподалеку и коньячок на витрине. Я сказал ОК, забрал документы, сел и уехал.Обойдутся без коньяка.
Вообщем, с 14.30 до 22.00 я вызволял машину из этого плена, замерз, как собака и не было сил даже злиться(на себя, в том числе).Я не представляю, чтобы я ощущал, если бы я попал на эти 3800 и в придачу потерял день на эту беготню.
Вывод-благодаря этой идиотской и тупизматической процедуре получения своей машины со штрафстоянки я никогда не оставлю ее в центре одну, тем более на Восстания, несмотря на то,что все ставят под знаками,в два ряда, так ставить просто негде.Я лучше на метро поеду
P.S.А вот сфоткал, когда бежал с Пархоменко на трамвай к метро
Как видно,эвакуатор припаркован прямо у остановки, вместе с другими нарушителямиОбидно, елки-палки. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2011, 13:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно, конечно.
Вывод из всего этого: не ставить под знаками, а если уж эвакуировали дать денег на месте и забрать без нервортрепки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2011, 13:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод-то я сделал.Но следую принципам не расхолаживать взяточниковТолько в очень крайних случаях. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2011, 22:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было такое года два назад. Но как то все спокойно прошло. Часа за три управился. Хотя осадок остался от того, что этого знака (запрещающего стоянку) то нету, то он есть. Это на площади у Ленсовета. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|