Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Меняем обувь или зимняя резина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 14.06.2010
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 15:27:28   Заголовок сообщения: Меняем обувь или зимняя резина Ответить с цитатой

Всем привет, вот наступает на пятки зима 2010 и конечно у кого еще нет зимней обуви пора задумываться о ней. От сюда вопрос, кто уже закупил резину, какой производитель (и почему?). Возможно кто-то может помочь купить резину подешевле? В общем давайте поговорим об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Весы  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 16.10.2010
СообщениеДобавлено: 29/10/2010, 16:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на старой машине на шипе.
Хотел взять Goodyear Ultra grip Extreme, но его нужно шиповать, заводского шипа нет. Рядом стоял Goodyear Ultra Grip Ice+, жутко разрекламированный в этом сезоне, как лучшая липучка.
Решил попробовать новую для себя религию Smile.
Посмотрим, ещё не переобувался.
На рынке в Луганске он мне обошёлся по 730 с торгом.
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 05.06.2009
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 22:55:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую вот эту резину: http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/nokian/model/2263/ Был на ней в Карпатах прошлой зимой - СУПЕР. Правда, она не из дешёвых Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 30.06.2010
СообщениеДобавлено: 14/11/2010, 21:14:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYPAN писал:
Рекомендую вот эту резину: http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/nokian/model/2263/ Был на ней в Карпатах прошлой зимой - СУПЕР. Правда, она не из дешёвых

Нынче эта резина именуется NOKIAN NORDMAN RS http://rezina.cc/shiny/zimnie-shiny/shiny-dlja-legkovyh-avtomobilej/nokian/nokian-nordman-rs?width=354&profile=210&diameter=218
и производится в на Nokian заводе в Ленинградской области
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 05.06.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 18:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, уже и в Питере делают.
У меня, по-моему, ещё финская Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.04.2010
СообщениеДобавлено: 25/11/2010, 12:06:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Купил себе Goodyear Ultra grip Extreme, понравился рисунок Very Happy , да и отзывы вроде ничего, в 15 радиусе брал по 650 грн, по шумности - вроде ничего, хотя сравнивать мне несчем Smile
Ставил на железные диски, брал у оффициалов, гдет по 500 грн. за диск.
Еще нарыл вот такие колпаки http://avtoshara.kiev.ua/catalog/kolpaki_modelnye_sks_15__nissan_s_hrom_znachkom.html, смотрятся, на мой взгляд, не плохо, но стяжками всеравно крепить надо, так как сидят не очень плотно.
Водолей  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/02/2011, 18:49:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rider писал:
....
Ставил на железные диски, брал у оффициалов, гдет по 500 грн. за диск.
.........

А болты шли с ними или они подошли от оригинального литья?
Мне на Элефанте сказали 580 за диск! Shocked Вот думаю что делать.... за эту цену можно Тайвань литьё купить, но хотелось бы размеры - близкие к оригиналу (R15, 4x100, 5,5j, вылет 45, DIA 60,1, Болт 12*1,5) а это не просто найти оказалось. Посоветуйте что делать.
Какими размерами можно поиграть и в каких пределах, без угрозы безопасности и изменения тех. характеристик.
Если бы б/у оригинальное железо кто-то продавал недорого, может купил бы для зимы. Cool
46 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.04.2010
СообщениеДобавлено: 06/02/2011, 23:11:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staniv писал:

А болты шли с ними или они подошли от оригинального литья?
Мне на Элефанте сказали 580 за диск! Вот думаю что делать.... за эту цену можно Тайвань литьё купить, но хотелось бы размеры - близкие к оригиналу (R15, 4x100, 5,5j, вылет 45, DIA 60,1, Болт 12*1,5) а это не просто найти оказалось. Посоветуйте что делать.
Какими размерами можно поиграть и в каких пределах, без угрозы безопасности и изменения тех. характеристик.
Если бы б/у оригинальное железо кто-то продавал недорого, может купил бы для зимы.

Болты подошли родные, от литья...железных дисков близких к оригиналу не нашел, во всяком случае дешевле оригинальных, а по поводу дешевого литья - я не стал бы, потому как зимой, да на наших дорогах, велика вероятность хорошо влететь, ежели качественное литье погнется, то дешевка может просто розсыпатси, бывали преценденты...эт мое, субъективное, мнение Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: