Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sham7777 |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2010, 09:04:58 Заголовок сообщения: Замена "писАлки" заднего стекла |
|
|
Может кто уже заморачивался?
Когда были недавние морозы, омыватель заднего стекла примерз и поливал еле еле, я с умным видом взял иголку и решил ее прочистить и вдруг иголочка обломилась и часть иголки осталась в самом омывателе тем самым доконца закупорив отверстие, теперь из нее вообще нечего не льется. Вот такая вот история. Что теперь делать то, в сервис или своими кривыми руками можно ее заменить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2010, 10:08:58 Заголовок сообщения: Re: Замена "писАлки" заднего стекла |
|
|
sham7777 писал(а): |
Может кто уже заморачивался?
Когда были недавние морозы, омыватель заднего стекла примерз и поливал еле еле, я с умным видом взял иголку и решил ее прочистить и вдруг иголочка обломилась и часть иголки осталась в самом омывателе тем самым доконца закупорив отверстие, теперь из нее вообще нечего не льется. Вот такая вот история. Что теперь делать то, в сервис или своими кривыми руками можно ее заменить? |
Стоит эта писалка в районе 350 р.... год назад 1т.р. было. Я себе купил от шеви-нивы за 60р. Она хоть регулируется как угодно. Вообщем все просто, эта штука на защелках. Надо аккуратно вытаскивать на себя, чтоб их не поломать. Если поломаешь, можно потом на скотч приклеить, если прочистиш. _________________ авто 2008 года выпуска |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sham7777 |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2010, 10:12:23 Заголовок сообщения: Re: Замена "писАлки" заднего стекла |
|
|
Стоит эта писалка в районе 350 р.... год назад 1т.р. было. Я себе купил от шеви-нивы за 60р. Она хоть регулируется как угодно. Вообщем все просто, эта штука на защелках. Надо аккуратно вытаскивать на себя, чтоб их не поломать. Если поломаешь, можно потом на скотч приклеить, если прочистиш. |
Огромное спасибо, буду пробовать. |
Учимся цитировать - это просто!, выдал NoName. Срок действия: 1 день |