Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeninAndrew |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.03.2009
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 18:52:52 Заголовок сообщения: Отказали в гарантийной замене прокладки стоп-сигнала |
|
|
Недавно заметил, что подтекает из под центрального стоп-сигнала вода в салон. Заменил на сервисе. С удивлением узнал, что это не гарантийный случай, так как была перекраска задней двери по страховке (оторвали эмблему). Перекрашивал на этом же официальном сервисе 14 месяцев назад (гарантия на перекраску кончилась). Правильно ли мне отказали или нужно было спорить? За замену прокладки взяли 1300 рублей (210 - прокладка, 190 - мойка, 900 - работа). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 20:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу-правильно-неправильно. Но была такая же проблема после замены задней двери. Решил просто- взял прозрачный герметик -покупал для ремонта квартиры и промазал по периметру. Попадание влаги через неплотность стопсигнала исчезло. _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeninAndrew |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 20:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
Не скажу-правильно-неправильно. Но была такая же проблема после замены задней двери. Решил просто- взял прозрачный герметик -покупал для ремонта квартиры и промазал по периметру. Попадание влаги через неплотность стопсигнала исчезло. |
Да, герметик - это вещь . Я им устранил дребезжание заднего номера. Но интересно все же узнать про гарантию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 20:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если следовать логике, если и могут быть претензии, то к сервису. Вообще проклада является одноразовой. В моем случае её не заменили- хотя должна была входить в перечень замен, входивших в спецификацию для страховой под строкой - *комплект для ремонта*.
Забил. Судиться в этом случае можно, но уверен, что компенсация будет мизерной. _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 21:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попробовал настоять на своем, мотивируя тем, что это они испоганили родную прокладку и пусть теперь восстанавливают ее девственность и целостность. Но если сервис начнет конкретно упираться - наверное забил-бы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeninAndrew |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 02/10/2010, 22:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для порядку я там немного поспорил. Но настроения ругаться не было, поэтому довольно быстро согласился за деньги делать. Но вот неприятный осадок остался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|