Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 02/09/2010, 09:23:10 Заголовок сообщения: Посоветуйте медицинскую страховку |
|
|
Решил провентилировать вопрос медицинского страхования. Хотелось бы что бы был включен неплохой пакет стоматологических услуг. Ну и остальное тоже приветствуется _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 02/09/2010, 11:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматологический договор читай внимательно.
У меня был один (дешевый, да), так там по страховке можно было только один зуб за раз вылечить. Доктора менялись. К кому попадешь по записи.
Смотри, какие процедуры не входят в страховку, нужны ли они тебе и сколько стоят.
Так что я нашла хорошего доктора за свои деньги и ни на кого его не меняю. _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2010, 08:46:57 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
....
Так что я нашла хорошего доктора за свои деньги и ни на кого его не меняю. |
100% соглашусь..должен быть один,профи и навсегда,потому как в моём случае, из за одного "урода" в мед. халате,я когда то потерял,прошу заметить,здоровый зуб.. Сейчас это типа мед. ошибка называется. Я б таких пинком под зад и в коровник,коровам хвосты крутить.
Поэтому Пётр/paper,ищи одного,пусть за деньги,но на долгие годы. Это как хороший парикмахер.
Как то так _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2010, 11:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только найти))))
Просто если кто то может сталкивался с хорошей клиникой (врачом) работающим по медстраховке, пусть даже и по неполному пакету обслуживания, было бы идеально. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ромча |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.11.2009
|
|
Добавлено: 30/09/2010, 11:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите программы в Медси, сам страховался и ребенка страхую уже пятый год подряд, всем доволен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|