Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raketos |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 18.03.2010
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 10:09:35 Заголовок сообщения: снять решетку радиатора или заменить сигнал |
|
|
други поиск покурил ничего внятного не нашел.
собственно говоря вопрос в следующем сигнал в еноте ... ну у меня в мотоцикле кажется лучше ))
чтобы добраться до самих клаксонов нада снять решетку радиатора , подскажите как это сделать на рейсталенге, ну и сколько контактный клаксон стоит в стоке.
з.ы. ставить буду от волги пока не решил два или четыре _________________ TOYOTA-FOREVER |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 13:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
там 4 или 6 (не помню) фиксаторов.... картинки по этому поводу были в теме про установку противомоскитной сетки в бампер. _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raketos |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 13:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
пистончики я уже вытаскивал, решетка не поддалась , есть подозрения что бампер или фары могут мешать _________________ TOYOTA-FOREVER |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 14:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж всё уже расписано. Просто недавно менял эту решётку: Она ещё крепится защёлками к фарам и бамперу. А пистонов 6, хотя кризис и экономия везде, даже в Англии, и у меня стояли лишь 4 которые видны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raketos |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 14:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже ближе ) дык фары с бампером снимать нада или нет?
шпасибо заранее!
з.ы. с меня отчетик об установке бибикалки от волги _________________ TOYOTA-FOREVER |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 14:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да нефиг не надо снимать ни фары ни бампер. Тема про установку москитной сетки, там вроде и фотографии есть. Искать в "Своими руками". А лучшии сигнал - пароходный ревун, хотя проще китайскую воздушку поставить. Просто тупо вместо биппера втыкаешь моторчик компрессора. Ну а если очень выпендриться, то гудки можно и на багажник поставить, чтоб ничего не заслоняло, как на взрослых джипах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 26.02.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 30/04/2010, 14:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать надо было в теме про тюнинг и доработки своими руками.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2438 самое первое сообщение содержит в себе всю необходимую информацию.
На братском форуме есть такая же тема, там еще подробней расписано и с фотографиями и различными вариантами гудков. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|