|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darthvader |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.09.2009
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 14:52:12 Заголовок сообщения: В Черногорию через Финляндию, Германию, Италию |
|
|
Добрый день.
Нашел интересный маршрут путешествия из Москвы в Черногорию. Очень длинный)
Москва — Финляндия — Швеция — Дания — Германия — Австрия — Италия — Черногория. А потом обратно...
Может кто-то ездил таким хитрым путем?
Поделитесь советами. Сколько примерно по времени и по затратам (ну очень примерно)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 15:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году я ездила таким путем, с той лишь разницей. что туда мы ехали напрямую, Финляндия - Германия, с ночевкой в Мюнхене - Триесте, и далее в Черногории.
По стоимости на двоих все путешествие обошлось примерно в 3500 евро. Но - мы жили в Черногории почти месяц, обратный путь пролегал у нас через Венгрию - Австрию, потом был крюк в Руст - Европа-парк, затем Бремен, и далее Дания - Швеция и домой через Финку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darthvader |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.09.2009
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 16:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша_СПб писала: |
В прошлом году я ездила таким путем, с той лишь разницей. что туда мы ехали напрямую, Финляндия - Германия, с ночевкой в Мюнхене - Триесте, и далее в Черногории.
По стоимости на двоих все путешествие обошлось примерно в 3500 евро. Но - мы жили в Черногории почти месяц, обратный путь пролегал у нас через Венгрию - Австрию, потом был крюк в Руст - Европа-парк, затем Бремен, и далее Дания - Швеция и домой через Финку. |
Ух ты)
Скажите, а сколько примерно заняла по времени такая поездка? В одну сторону. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 18:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще ли через Беларусь, Польшу и Сербию?
Через финку имеет смысл ехать, если вы в Питере. А паром кстати можно не до Германии взять, а до Франции или Испании/Италии.
ЗЫ сам ездил как то из Питера в Венгрию напрямую, возвращался паромом через Германию. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 24/05/2010, 14:47:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка до Черногории - 5 дней, обратно - 11 дней. Но обратно мы не спешили, а посещали интересные места - например, пару дней были в Вене, пару дней в Русте. На Балатон тоже пару дней выделяли. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2010, 15:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрут без условно интересный и наверняка очень увлекательный, но очень долгий по времени проведенному в дороге. Если точка старта Питер и отпуск минимум (месяц) то почему бы и нет.....
Ну а для тех кто таким временем не располагает и еще и ограничен в бюджете то: Белоруссия - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - Черногория. ( максимум 3 дня пути с двумя ночевками или 2 дня пути с одной ночевкой) Подобный маршрут обсуждается здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11044 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|