Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПУЛЯ |
|
|
38 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 16.04.2008
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 17:22:04 Заголовок сообщения: жутко шумят дворниики |
|
|
Всем привет!
Честно говорю, поиск юзал. На слово "дворники" выдал 3 страницы. Темы просмотрел, ничего похожегго не нашёл.
Так вот. Покупали в Дженсере, там же однажды менялось лобовое стекло. Треснуло из за перепада температуры зимой. После замены любые и все (каркасные и безкаркасные) жутко прыгают, адски шумят и естественно совсем не чистят. Прыгают, самое обидное, по пути в исходное положение.
В чем может быть дело? Может подогнуть их куда-то надо немного? Был такой косяк: открыли капот, подняли дворники (не помню зачем) и забыв про дворники попытались закрыть капот. Они немного "сыграли" но заметной деформации не получили. Уже сменили один комплект дворников, разницы никакой совсем нет. Что делать, а? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 17:27:20 Заголовок сообщения: Re: жутко шумят дворниики |
|
|
Похоже поводки всё-таки погнули. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 19:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето можно это писать в существующих темах про дворники. Зачем плодить темы. Дворники просто выгибаются руками, сам погнул дворники капотом. Берете руки , выгнули поробовали...выгнули попробовали и метадом проб и ошибок найдете идеальное положение.
Железо мягкое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 20:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная щетка водителя идет со спойлером. А в продаже каркасные и бескаркасные практически все без него. Я тоже поставил бескаркасные КОТО - они после 140 км/ч или меньше, если против ветра, начинают шевелится и "рычать". Придется прикупить родные. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУЛЯ |
|
|
38 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 16.04.2008
|
|
Добавлено: 06/10/2009, 08:38:25 Заголовок сообщения: Re: жутко шумят дворниики |
|
|
Green_Spider писал: |
Похоже поводки всё-таки погнули. |
видимо да. Просто визуально никаких изменений не видно. всё ровно и не погнуто.
попробую сёдня снова открыть капот потом поднять дворники и немного опустить капот на них, что бы понять в какую сторону они могли искривиться... и погну их руками в обратную сторону вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 12:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я сменил щётки, поставил родные, и в верхнем положении при скорости движения свыше 60 км/ч щетки стали, как бы это выразится, трещать или дребезжать, при скорости движения менее 60 км/ч всё нормально, ни каких звуков нет.
Я понял так, что при скорости движения свыше 60 км/ч щётки, может одна из щёток, по характеру треска как то не очень понятно обе или одна, воздущным подоком в верхнем положении отрывает щётки от стекла и появляется дребезжание.
Поводки, устал регулировать, выгнул уже дугой, чтобы усилилась прижимная сила щёток к стеклу, но что-то не поголо. Может наоборот нужно их выпримить или это дефект щёток, может у кого была такая проблема, подскажите что делать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 18:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
Поводки, устал регулировать, выгнул уже дугой, чтобы усилилась прижимная сила щёток к стеклу, но что-то не поголо. Может наоборот нужно их выпримить или это дефект щёток, может у кого была такая проблема, подскажите что делать? |
Сделай как было - выпрями поводки. Когда ты выгибаешь поводок наружу, то, наоборот, прижим ослабевает. Если не поможет - придется менять поводки. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 19:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Если не поможет - придется менять поводки. |
М-да, посмотрел в exist сколько стоят поводки и о......
Вы прям меня растроили.
Ладно, буду ждать дождливой погоды и вновь выгинать в обратную сторону поводки, может и обойдётся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|