|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 09:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
OCH писал: |
про полку так нафига она нужна |
вот жешь Вы сказанули погорячившись наверно?
Полка очень удобная весЧь. все гавно внизу лежит, под полочкой, Открываешь багажник, а он пустой... клади туда вещи и в путь.
зато у тииды полноценная запаска. |
а вот это сомнительный плюс.
сколько раз Вам приходилось менять колесо в пути? аместа занимает больше.
Потом по опыту еще владения Тазиком... на ГТО инспектор придрался, что у меня на запаске лысоватая резина, пришлось быстро покупать и переобувать ЗАПАСКУ, кстати ее я за 5 лет владения ниразу не доставал по ее прямому назначению.
ноут дорого за В класс, полное отсутствие шумки и жесткую подвеску. |
ну тут с Вами можно и согласиться, но не в угоду ТИИДЫ _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
46 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.02.2011
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 10:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "полное отсутствие шумки" вы будете владельцу таза рассказывать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 10:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все ждал когда что начнется с енотом и вот через полгода перестало опускаться в автоматическом режиме стекло – вот оно подумал я и скорее в сервис, на что в спокойной форме получил ответ – читайте инструкцию данная кнопка программируемая, тогда вазы я возненавидел еще больше, и шумка это не самое страшное, тосол, електрика, стартеры, подвеска, хронически отломанный катафот на универсалах и не горевшие стопаки с поворотниками и все это дер….. за 320 т.р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 10:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кронус писал: |
зато у тииды полноценная запаска. |
а вот это сомнительный плюс.
сколько раз Вам приходилось менять колесо в пути? аместа занимает больше.
Потом по опыту еще владения Тазиком... на ГТО инспектор придрался, что у меня на запаске лысоватая резина, пришлось быстро покупать и переобувать ЗАПАСКУ, кстати ее я за 5 лет владения ниразу не доставал по ее прямому назначению. |
Ну это везение, что не прихоилось доставать. Банальное везение и больше ничего.
На докатке скоько можно ехать и как? Небыстро и недалеко. А на полноценной запаске? То-то же.
Я доставал докатку на еНоте два раза. Но Вам расскажу про один показательный для этой дискуссии. В общем, ехал я из Анапы в Лужки(тогда ещё). И где-то между Ростовом и Воронежем пробило у меня заднее колесо. И был уже вечер такой настоящий, часов 11 было.
Что бы сделал я если бы у меня обычное колесо в запасе было? Правильно, поставил бы его и поехал дальше до дома(или до следующего прокола).
А тут что пришлось делать? Ну докатку я поставил и медленно поехал искать в сумерках работающий шиномонтаж. Нашел, конечно, но время потерял.
Так что полноразмерка лучше.
А аргументы, что она, мол, места занимает больше, мне вообще непонятны - она же лежит в своей нише и не делает ущерба вместимости для других вещей.
Да и лысой на новой машине она быть не может. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорил, что полноразмерка - это плохо.
я говорил и говорю, что это не тот ПЛЮС который влияет на выбор АВТО, я бы сказал, что это просто приятный плюсик.
а так да, Докатка вИс Полноразмерка - очевидно что полноразмерка победитель. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
46 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Докатка вИс Полноразмерка - очевидно что полноразмерка победитель. |
Не факт, не всё так однозначно. Надо понимать, что полноразмерка идёт всегда за счёт объёма багажника. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitro писал: |
Не факт, не всё так однозначно. Надо понимать, что полноразмерка идёт всегда за счёт объёма багажника. |
а как же вот это:
kirnus писал(а): |
А аргументы, что она, мол, места занимает больше, мне вообще непонятны - она же лежит в своей нише и не делает ущерба вместимости для других вещей. |
и я согласен с тем, что запаска лежит в своей нише. А у некоторых машинков она вообще вынесена за пределы багажника, т.е. на обьем и вместимость не влияет
одним словом нужно сравнивать примерно одинаковое с примерно зеленым, а не синее с соленым. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как она съедает объем багажника?
Запаска лежит в своей нише. У многих машин она вообще висит снаружи. То что в жигулях она стоит сбоку, так это проблемы Жигулей про которые все понятно и без запаски. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
угу особенно у тех машин где она под капотом, или снаружи на двери или под машиной |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
одна мысле пришла к нам, но моя была быстрей (это я Кирнусу)
Вот видите, Вы и сами все знаете и понимаете. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
46 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2011, 11:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Докатка уже чем полноразмерное колесо. Поэтому как ни крути, но если вместо докатки сделать место под полноразмерное колесо, то уровень пола в багажнике однозначно поднимется (хоть и не намного - 5-10 см).
Лично мне докатки более чем достаточно. Но вот отказаться от запаски вообще в пользу ремкомплекта однозначно не готов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 28/03/2011, 15:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "полное отсутствие шумки" вы будете владельцу таза рассказывать? |
Поддержу. Что за ПОЛНОЕ отсутствие шумки? Это когда авто не будет заведен даже или как?
Давайте будем объективны в данной ситуации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/03/2011, 14:15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте будем объективны. когда даже в незаведенной машине не слышно разговора стоящих рядом людей это хорошая шумка к слову у тииды так, а у ноута нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2011, 14:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте будем объективны. когда даже в незаведенной машине не слышно разговора стоящих рядом людей это хорошая шумка к слову у тииды так, а у ноута нет |
Теперь мучаюсь: может, у меня поддельная тиида? _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |