Вот мой вариант установки:
Подключено к OBD II, дополнительно подключены габариты и датчик уровня топлива. В настройках выбран протокол "Nissan", произведена тарировка бака, больше ничего не настраивал. Сравнивали показания на ТО, все показания сходятся с теми показаниями, которые показывал прибор у дилера _________________
2 efreytor13
а можно подробнее про тарировку бака...
у меня что-то не получается..
проблема така: остаток бака 64л и это после установки: полный бак (а размер бака на 46л уже поставил!) хотя по расходу показания вроде сходятся, остаток уменьшается очень близко к правде..
никак не могу понять что не так, где я не досмотрел??
подтолкните ктонибудь птицу-ёж в правильное направление ..
наверное в мануалах заплутал, чото гдета пропустил наверное..
БК поставил 3 дня как! заправил под горлышко - в меню поставил заправка "полный бак" в итоге ост 64л ???
РС может снова сделать полный сброс? (я так.., уже как крайнай случай)
разобрался я с мануалом наконец-то: не полный сброс, а сброс1.. в опщем все работает теперь, описывать как я читал мануал наверное не стоит _________________
2 efreytor13
а можно подробнее про тарировку бака...
у меня что-то не получается..
проблема така: остаток бака 64л и это после установки: полный бак (а размер бака на 46л уже поставил!) хотя по расходу показания вроде сходятся, остаток уменьшается очень близко к правде..
никак не могу понять что не так, где я не досмотрел??
я делал так: в настройках выбрал "бак ДУТ", затем выбирал ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО полного бака, прямо до горлышка, установки - поправка - бак ДУТ калиброванный, после считывания показаний выставил значение 47 литров (так как он практически сразу показывает на литр меньше), затем искатываю пока не загорится лампочка, иду снова в установки - поправка - бак ДУТ калиброванный, и после считывания устанавливаю 7 литров. все на этом. заправляю до полного, показывает 46, как только загорается лампочка и звучит сигнал, практически в ту же минуту бк говорит и показывает, что остаток бака 7 литров. когда стрелка стоит на полбака, бк показывает 22 литра _________________
Привет всем! Подскажите как обновить прошивку для мультитроника 1031 жпл? что нужно?
Прошивка с сайта производителя, кабель для прошивки (лучше сделать самому) компутер\ноутбук. Про то, как сделать кабель, вроде было в теме (в самом начале), там же и про перешивку был рассказ (если не ошибаюсь). _________________ Спасибо,
Vladimir
Снимал БК 50GPL, после подстыковки к ОБД обратно и установки протокола не видит температуру ОЖ,расход итд...только напряжение борт сети.Что может быть?Протокл в ручную NISSAN.
Сейчас наткнулся на тему, вспомнил что давно не заходил на сайт Мультитроникса, заглянул и был очень приятно удивлен, не только постоянным обновлением прошивок.
Очень понравилась программа для сохранения данных с МК и возможностью редактирования всех параметров! Очень полезная вещь! _________________ теперь я на Mitsubishi ASX