Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 19:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Раз в 2 недели Ашан Белая дача за хорчами |
А почему в Белую Дачу? На Красноселку ближе, да и очереди там быстрее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyper |
|
|
39 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 15.01.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 19:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически езжу в Твой дом на 24 км МКАД, т.к. самое близкое место, и по пути с работы. Вполне устраивает. Народу много, но кассы работают быстро. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 22:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kyper писал: |
Периодически езжу в Твой дом на 24 км МКАД, т.к. самое близкое место, и по пути с работы. Вполне устраивает. Народу много, но кассы работают быстро. |
С точки зрения продуктов: Твой Дом - это како-то ужас. Такой грязный и неопрятный продуктовый магазин надо поискать. По крайней мере таковы мои впечатления от попытка сделать в этом магазине покупки ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 23:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Твой дом.. это которй без окон и дверцов.. Мы там с женой ,приехав вечером,делали покупки..ходили..ходили..и доходились,когда вышли на улицу,было !!!! 3 часа ночи... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 23:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в 2 недели ездим в Метро (на Ленинградке и реже на Щелчке). В Ашане намного больше народу - раздражает даже. В Метро как-то свободней и цивилизованей и работает он круглосуточно, так что можно и ночью заехать - тогда покупателей еще меньше.
В Утконосе тоже зарегистрировался, но еще не покупал ничего. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 23:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Твой дом.. это которй без окон и дверцов.. Мы там с женой ,приехав вечером,делали покупки..ходили..ходили..и доходились,когда вышли на улицу,было !!!! 3 часа ночи... |
Шайтан-шопинг |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 00:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
так интересно... я вот заметила, что комментарии о шопинге в основном мужчины оставляют |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 00:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
так интересно... я вот заметила, что комментарии о шопинге в основном мужчины оставляют |
А для девушек сей процесс настолько естественен, что они даже и не заморачиваются. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigoron |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 01:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
4 года постоянно пользуемся Утконосом, благо в соседнем доме. Вещь хорошая. Есть свои минусы, зато есть и плюсы: дешево, заказываешь сидя дома, если что не понравилось можно отказаться, за непривезенный товар дают скидку (хотя товар этот, бывает, важнее скидки). Вообщем нам нравится. _________________ С уважением, Шурик! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pbake |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 20.12.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 09:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в месяц дочу сбагриваем родителям, а сами в Ашан-Осташково.
Утконосом пользуемся с забором товаров из магазина.
Дополнительно к особенностям работы Утконоса:
- иногда бывают неточности в описании товара на сайте, поэтому берем только "проверенные" товары;
- при заборе из магазина доставка возможна только на следующий день.
Кстати цены на детские товары в Утконосе очень даже ничего. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 09:33:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Реал в братеево + Глобус в Климовске _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 09:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
А почему в Осташку, а не Алтуфьево, который больше? |
Потому что на Алтушке позже построили и очень непривычное расположение товаров, совсем не так, как на Осташке, а там мы ориентируемся, как у себя дома _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 10:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравицца Реал на Сигнальном - близко и народу меньше чем в Ашане, который терпеть не могу А так Метро в основном, но за тортиками в Перекресток (которого уже нет ) в Золотой Вавилон. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 10:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Потому что на Алтушке позже построили и очень непривычное расположение товаров, совсем не так, как на Осташке, а там мы ориентируемся, как у себя дома |
По правилам мартетинга товары в зале надо периодически менять местами, чтоб люди в поисках нужного набрали всего, мимо чего прошли
И хлеб в самый дальний угол запихивать, он всем нужен, каждый через весь магазин за ним пойдет.
ленивый какой-то у вас магазин
В мЕтро на ленинградке все перетасовали, так неудобно... _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешенный таракан |
|
|
43 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 10:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне нравится утконос. доставка всегда во время, и сайт у них очень удобный, мне через интернет комфортнее выбирать продукты, чем в магазине. заказываю сразу много воды, напитков, овощей и фруктов. кстати сказать фрукты и овощи у них всегда свежие, идеальные. я уже забыла когда в супермаркете видела подобное. колбасы всегда свежие, очень нравятся соленья и кстати почти в 2 раза дешевле чем у нас в маркетах. даже хлеб всегда той же даты что и заказ. жаль что пока в нашем районе нет доставки в этот же день.
для меня очень удобно, так как у меня ребенок и куча разных дел связаных с ее досугом и образованием. а потом у меня нет меры, я как зайду в магазин нагружусь как ишак, что даже до машины не могу донести. у меня за два года таокй жизни почка опустилась. а теперь "дядя" мне все в дом приносит, обязательно улыбнется и комплимент отвесит-красотища! как белый человек! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|