Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 02:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Главное,что бы хозяину авто было удобно.
А так,то увеличивается время принятия решения для осуществления маневра,а его не так много при нашем интенсивном движении и в темное время суток,отражение фар автомобиля едущего сзади,будет во всех зеркалах. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.12.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 09:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторяю,время для принятия решения не увеличивается,а наоборот уменьшается.Не нужно никуда всматриваться,зеркала мёртвой точки находятся на передней панели,в зоне видимости,и когда вы смотрите в левое боковое зеркало,салонное тоже в зоне видимости и часто бывает что,в боковое наружное вы машину уже не видите(она вас
обгоняет),а в боковом салонном торчит её морда.Тут и всматриваться не надо.То же самое и с правым.Ну а маленькие парковочные кругляшки,я
при интенсивном движении вообще не вижу(глаза не фиксируют),зато при парковке они просто незаменимы так как удаляют и через них видно
панорамное изображение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 12:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а панорамное зеркало так же как и штатное вверх поднимается (чтобы ночью не слепили)? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 15:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Без обид но лично моё ИМХО....это всё перебор! Лично мне хватает и родных зеркал! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.12.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 15:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
АК-47.Это зеркало крепится прямо на родное,поэтому и работает как оригинальное.Оно не панорамное,а просто увеличенное.Фары от него не
так слепят так как основа-серебро,плюс ко всему оно правильное(не приближает не удаляет.
Аutovaz1,какие обиды,о чём ты.Моё мнение,что с зеркалами перебора не
бывает.Больше зеркал-Безопаснее езда!Авто выпускают с необходимым
количеством зеркал,стандарт.Только у всех они разные .На Еноте боковые просто на отлично! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 19:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
moinot писал(а): |
Аutovaz1,какие обиды,о чём ты.Моё мнение,что с зеркалами перебора не
бывает.Больше зеркал-Безопаснее езда!Авто выпускают с необходимым
количеством зеркал,стандарт.Только у всех они разные .На Еноте боковые просто на отлично! |
В принципе вы правы. Ну вот лично мне хватает родных! Но если комуто они реально помогают то канешна я буду только ЗА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|