Это песок попал на колодку - вот и пищит. Вариант 1 - вскрыть и очистить внутренности, вариант 2 - забить и дальше ездить. Пропадет со временем. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
С нами с: 10.09.2006
Добавлено: 05/04/2007, 14:39:00 Заголовок сообщения: Re: Что свистит?
Billy писал:
bulbash писал(а):
Ой, а как подтянуть трос ручника то??? А то у меня первые 2 щелчка даже не схватывает совсем! Каюсь пару раз забыл снять с ручника и проехался метров по 20.... Теперь затягиваю как не знаю кого, чтобы не тронутся в следующий раз.... Спасибо!
Как ты мог забыть снять с ручника? Он же пищит, если пытаешься поехать и ручник поднят! Я специально попробовал - не помню на сколько щелчков поднимал, вроде вообще на один, так пищал!
Ну у меня музыка играла и я по снегу ехал, слышал что пищало, но не сразу понял что за фигня.... вот так пару раз метров по 20 проехал, теперь первые 2 щелчка вообще не берут, третий чуть схватывает... если крутой подъем или спуск то даже полность вытянутого стояночного не хватает иногда, особенно если пассажиры в салоне....
Так как подтянуть то самому? Там долго мороки? _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий
А когда ручник пищит - лампочка сигнальная горит ручника? а то у меня все утро раз в 10 минут пищит (четыре писка), но ни комп ни лампы ничего не показывают. _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper
А когда ручник пищит - лампочка сигнальная горит ручника? а то у меня все утро раз в 10 минут пищит (четыре писка), но ни комп ни лампы ничего не показывают.
...по ручнику однозачно моргает лампочка на панели..но у него другой писк, нежели по ремням..проверь - а не лежало ли у тебя что-то на водительском сиденье..возможно в минуты торможений появляется давление на датчик и начинает пищать сигнал непристегнутого ремня пассажира..лампочка моргает только на панели климт-контроля/вентиляции _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Да, попробовал поднять ручник - звук другой Водитель и передний пассажир в машине, оба пристегнуты. Писк есть. лампочки ремней тухнут. Писк - 4 раза, потом пропадает минут на 5-10 (не засекал). _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper
Писк - 4 раза, потом пропадает минут на 5-10 (не засекал).
..а на скорости или на стоящей машине? Если на скорости - то попробуй пошарить в Косяках - (где-то в первых 10-20 страницах - или по мне поиск сделай)..я там описывал похоже аналогичную проблему... может это и не то..но я думаю, по любому - в сервис... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
на ходу. косяки прочитал - у тебя там звенело, а у меня конкретный компьютерный писк. Служебный в смысле. Так на бензин пищит. Но у меня полный бак, и жадный глаз молчит. И происходит на ровной прямой - ни разгона ни поворота, никакого колебания жидкостей. И на бортовом нет переключения на количество км до остановки. Пощелкал пряжками ремней - все нормально, сразу вопит. Попрыгал на анальном датчике - тоже сечет поляну, все определяет. хз. в косяки надо бы переноситься. _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper
у меня при торможение не скрипит а както хрустит с гулом с правой стороны, и то только тогда когда проедешь километров 20 по горолу и на светофорах тормозошь слишиться характерный гул, причем тональность его меняется в зависимости от силы нажатия на педаль, можно мелодию наиграть))))))
у меня при торможение не скрипит а както хрустит с гулом с правой стороны, и то только тогда когда проедешь километров 20 по горолу и на светофорах тормозошь слишиться характерный гул, причем тональность его меняется в зависимости от силы нажатия на педаль, можно мелодию наиграть))))))